"Некрасивая" Катя возвращается

639
'Некрасивая' Катя возвращается

Сериал про "некрасивую" Катю давно закончился, но зрителям все никак не дадут забыть образ дурнушки в брекетах. Скоро в продаже появится диск с записью саунд-трека сериала.

Видео дня

Этот диск выпускают компания АМЕДИА совместно с Sony Pictures Television International. В альбом войдут песни Юлии Савичевой "Если в сердце живет любовь", "Как твои дела" и песня Алены Высоцкой "Вижу тебя". Кроме того, музыкальные композиции из фильма и фрагменты смешных диалогов и характерные фразы героев сериала и клипы на песню "Если в сердце живет любовь" и фотографии. Главной композицией альбома выбрана акустическо-симфоническая версия песни "Если в сердце живет любовь" в исполнении актеров сериала.

Тем временем украинская пресса сообщает о том, что исполнительница роли Кати Пушкаревой Нелли Уварова собирает вести на украинском телеканале НТН ток-шоу "Красавицы". Пишут, что Нелли вместе с мужем уже побывала в Киеве. В городе парочка посетила местные достопримечательности и рестораны.

В одном из заведений Нелли поднесли записку: "Нелли, я вас очень люблю, но вы разрушили мою семью". Оказалось, что автор записки несколько недель не разговаривал с женой из-за сериала, он хотел смотреть чемпионат мира по футболу, а жена – "некрасивую" Катю. Нелли согласилась написать жене пострадавшего записку с просьбой простить мужа…

Кстати, на Украине бум по "Не родись красивой" был не меньше, чем в России. И это несмотря на то, что в большинстве регионов трансляция телеканала СТС там осуществляется с помощью спутников или кабельного ТВ. Для просмотра любимого сериала люди собирались группами и ходили друг к другу в гости. Особенно массовые движения были замечены в те дни, когда показывали финальные серии теленовеллы.