Муж заменил жену обезьяной

832
Муж заменил жену обезьяной

Сердобольному мужу так надоела семейная жизнь, что бросил жену и по суду отнял любимое животное - обезьяну! Три года назад Андрей Астапенко и Янита Коплик завели обезьяну, чтобы с ней на курортах туристов снимать - подрабатывать.

Купили Мосю в питомнике, для чего взяли кредит в банке: яванский макак обошелся в 34 тысячи рублей. Но не все пошло так, как мечталось. "Поначалу мы даже вешали на грудь доски, надевали перчатки, - рассказывает ростовчанка. - Мося сильно кусался".

Со временем Андрею стало казаться, что Янита недолюбливает Мосю. Жена держала его в грязной кладовке, не давала свободы. Из-за Моси начались ссоры. И наконец, Андрей собрал вещи и уехал в Москву. Перед отъездом просил, чтобы Мосю продали в хорошие руки. Но жена и ее мать оставили Мосю себе. Тогда Андрей приехал и... украл обезьянку. Прямо из кладовки. Жена услышала шум - и в окно увидела, как муж с обезьянкой на руках влезает в машину.

Видео дня

"Дело о краже обезьянки было передано в прокуратуру Пролетарского района Ростова-на-Дону. 28 июня было вынесено решение об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении Андрея Астапенко. Макак оформлен на его имя, кредит тоже погашал он, так что животное принадлежит ему", - заключил помощник прокурора района Дмитрий Никишин.

http://mignews.com.ua/