Ученые написали секс-грамоту для начинающих

900
Ученые написали секс-грамоту для начинающих

Вы думаете, что вы знаете, как обращаться со своим любимым или возлюбленной, когда переступаете порог спальни?

Возможно, так оно и есть, если только вы не половой гигант, в объятия которого стремятся попасть многие представители противоположного пола.

На деле партнеров классических мачо и типичных секс-бомб часто ждет разочарование: как правило, люди, от природы наделенные особой сексуальной привлекательностью, напрочь забывают о манерах поведения, когда дело доходит до кровати. Разочаровывая своих любовников чрезмерной напористостью или, наоборот, пассивностью, они рискуют со временем остаться в одиночестве.

Видео дня

Тем, кто запутался и потерялся в мире большого секса, на помощь приходит специальное пособие по плотской любви. Представители ведущих американских секс-изданий, Эм и Ло (Эмма Тейлор и Лорели Шаркей) опубликовали учебник по секс-этикету, пишет британский таблоид Sun. Они надеются, что их труд поможет сделать все свидания романтичными, а секс приятным и практичным. В книге содержатся рекомендации того, как уговаривать партнершу заняться любовью, рассказывается о ласках и интимных играх. Мы решили привести несколько наиболее интересных советов, которые помогут вам оказаться в постели на высоте.

Первый поцелуй

Запомните, поцелуй не должен выглядеть так, будто вы хищник, напавший на свою жертву. Не стоит зажимать объект своей страсти в железные тиски и увлажнять девичьи губы обильным слюноотделением.

Что делать

Поцелуй должен быть медленным, лучше всего для первого раза подойдет так называемый "французский", при котором следует погружать язык как можно глубже в рот партнерши.

Чего не следует делать

Не стоит на первом же свидание хватать свою подругу за зад, грудь и целоваться так, что жертва вашей страсти даже не сможет от вас оттолкнуться (так и задохнуться недолго!)