Последний звонок "Премьер-министра"

842
Последний звонок 'Премьер-министра'

новленный состав популярной группы "премьер-министр" продолжает завоевывать новые территории. На этот раз ребята с триумфом выступили в соседней Белоруссии, произведя настоящий фурор. А началось все с банального предложения выступить на вечеринке по случаю Последнего звонка в школах Витебска.

Узнав о том, что на родину "Славянского базара" нагрянули "Премьеры" все школьники Витебска 25 мая собрались в огромном концертном зале "Фестивальный", чтобы попрощаться со школьной скамьей.

Российскому бойз-бэнду доверили закрывать праздничную программу. Но, увы, в результате завершить действо им не удалось - публика требовала продолжения празднества. Поэтому "министрам" пришлось исполнить на "бис" еще несколько своих хитов, прежде чем уйти со сцены. Зал так тепло принял ребят, что вместо 15 отведенных под выступление минут, они провели на сцене целых полчаса. Выпускники не отпускали "премьеров" и подпевали им стоя. Ребята просто не ожидали такого восторга, который видели на лицах зрителей. А уж как они удивились, когда прямо из зала к ним выбежал местный танцевальный ансамбль и решил поддержать «Премьеров».

А все, потому, что новый состав группы, приехавший в Белоруссию впервые, никого не удивил - поклонники в Витебске отлично осведомлены об изменениях в составе и следят за любимыми артистами в прессе и по телевидению.

Единственно, что подпортило впечатления ребят от Витебска, это пиратская продукция на прилавках музыкальных магазинов. Уезжая, ребята пожелали всем слушать только лицензионные диски и не позволять пиратам наживаться на их любимчиках.

Последний звонок "Премьер-министра"