Жанна Фриске решила "оторваться" на хоккейной тусовке

474
Жанна Фриске решила 'оторваться' на хоккейной тусовке

Появление на хоккейной тусовке Жанны Фриске, поразившей страну исполнением роли подруги вампира в культовом фильме "Дневной Дозор", экспертов в области темных сил не удивило.

На вечере, посвященном подведению итогов сезона, собрались ледовые звезды - ребята сплошь кровь с молоком.

Один Алексей Морозов из казанского "Ак Барса" получил награды аж в шести номинациях. Однако у Морозова был иммунитет против чар Фриске, бомбардира сопровождала на церемонии не менее яркая красавица - жена Ирина. Всех при этом будоражил вопрос, почему самый звездный игрок национального первенства не поехал на чемпионат мира в Риге. Леша заверил, что горел желанием играть за Россию, но из-за суматохи с оформлением американской грин-карты он и тренеры сборной друг друга не поняли.

Глава Федерации хоккея Владислав Третьяк также пришел на награждение с супругой Татьяной и был сдержан и сосредоточен. Накануне он принял решение разорвать договор с Профессиональной хоккейной лигой и проводить национальный чемпионат самостоятельно силами ФХР. Видимо, это тяжелое решение и оставило свой отпечаток на настроении нового ледового босса.

Легендарный голкипер Третьяк: - Мне говорит былая эрудиция: у Жанны есть изъяны в амуниции.

В кулуарах поговаривали, что спонсоры ПХЛ, которые готовы были выложить на следующий сезон около 9 миллионов долларов, пока не торопятся отстегивать деньги федерации.

Весь вечер журналисты пытали наиболее осведомленных людей нашего хоккея по поводу кандидатуры нового главного тренера сборной.

Выяснилось, что Владислав Третьяк собирается сватать на этот пост наставника "Ак Барса" Зинэтулу Билялетдинова. Большой Билл уже был тренером главной команды страны около двух лет назад, когда возил ее на Кубок мира. Там Россия не смогла пробиться в 1/4 финала, а спустя некоторое время Билялетдинов ушел по собственному желанию.