В Черниговской области взорвали частного предпринимателя

1,1 т.
В Черниговской области взорвали частного предпринимателя

Вечером 3 апреля в селе Сухополово Прилукского района Черниговской области в результате взрыва неустановленного взрывного устройства вблизи собственного дома был тяжело ранен директор частного предприятия, которое занималось установкой бытовых котлов.

Как сообщили в Центре общественных связей ГУМВД Украины в Черниговской области, информация об инциденте около 23.00 поступила в дежурную часть Прилукского горрайотдела милиции, после чего на место происшествия немедленно выехала оперативная группа.

По предварительным данным, установлено, что пострадавший, 1963 г.р., поздно вечером вместе с женой возвращался домой. Подъехав к своей усадьбе, не выходя из машины, он нажал на пульт дистанционного управления для открытия ворот и дверей гаража. Двери гаража открылись, а ворота - нет. Поэтому предприниматель, выйдя из машины, решил открыть их вручную. По свидетельству жены, пострадавший успел сделать не более десяти шагов, как прозвучал мощный взрыв, в результате которого мужчина было тяжело ранен. Жена предпринимателя сама доставила раненого в больницу на автомобиле, передает «УНИАН».

Видео дня

На данное время пострадавший находится в реанимационном отделении городской больницы. Угрозы его жизни уже нет.

Выяснением обстоятельств этого происшествия занимаются работники взрывотехнической службы, на месте работает следственно-оперативная группа УМВД в области во главе с начальником Управления генерал-майором милиции Василием Костюком и следственно-оперативная группа горрайотдела.«ForUm»