Женя Карр докладывает маме все, что о ней говорят

Женя Карр докладывает маме все, что о ней говорят

Что в твоем понимании «стильный человек»?

— У «стильного человека» должно быть какое-то внутреннее начало, стержень, который и определяет его стиль. Внешность — это уже отображение твоей души. Если это хорошо сочетается, значит, человек гармоничен. Ну и, конечно, вкус должен быть обязательно.

Ты ощущаешь себя «светской дивой»?

— Дело в том, что сейчас я только знакомлюсь с украинской тусовкой, мы с Шоном не очень публичные люди, хотя стараемся сейчас ими быть. Нам к этому очень сложно привыкнуть. Благодаря модным глянцевым журналам мы оказались в центре внимания в положительном плане. О нас часто писали, да и пишут, много отрицательного, выбирая какие-то негативы из нашей жизни и критикуя. Приятно, что нас считают людьми, достойными внимания публики, хотя сами мы ничего для этого не сделали.

Видео дня

Твоя мама — клиентка украинского дизайнера Айны Гасе, но не появилась на ее показе.

— Просто у нее сейчас очень напряженное время, она постоянно находится в своем кабинете за рабочим столом до глубокого вечера.

Почему, по-твоему, до сих пор нет определенности с парламентской коалицией и неизвестно имя премьера?

— Очень много людей, стремящихся к власти ради власти, а не для того, чтобы делать что-то действительно полезное для страны. А вообще, как Бог даст, так и будет.

Ты чувствуешь в себе силы начать карьеру в политике?

— Пока нет... Я, знаете, не то что не чувствую в себе силы стать политиком, я не выбрала для себя какого-то направления, где бы могла что-то делать для общества. Но я об этом думаю.

Но интуиция политика у тебя есть? Ты что-то советуешь Юлии Владимировне?

— Ядолго жила и училась в Лондоне, и там у меня очень много знакомых — политиков, репортеров, писателей. И я всегда передаю маме мнения, которые слышу в их среде. Ну и, конечно, высказываю свое. Она прислушивается к тому, что я думаю. Это очень важно, потому что у нас очень близкая семья, и мама прислушивается ко всем мнениям, которые высказываются в нашем кругу.

В Киеве то и дело вспыхивают скандалы вокруг похождений «золотой молодежи», родители которых управляют страной. Мама инструктирует тебя, что не нужно делать на публике?

— У нас с Шоном никогда не возникало подобных проблем, и мне кажется, мы никогда ничего такого не сделаем, что может вызвать какие-то неприятности.

Я ее (Юлию Владимировну Тимошенко. — Авт.) очень уважаю и люблю и не хочу нарушать эту гармонию между нами. И мне кажется, у меня бы даже не получилось испортить наши отношения.

Твой муж Шон — музыкант, сама не хочешь попробовать записать песню, клип?

— Ой, нет! У меня нет такого таланта, как у него!

Профиль

Евгения родилась в 1980 году. Юлии Тимошенко, ее матери, тогда было 20 лет, а Александру Тимошенко —19. Женя училась в Лондонской школе экономики. Тема диплома — «Приватизация украинской энергетики». Ходят слухи, что она увлекается коллекционированием крышек от пивных бутылок. Осенью в Киеве состоялась свадьба Евгении и британского музыканта Шона Карра.

Дарина Хаевская, Денис Бессараб, «Сегодня»

http://today.viaduk.net