Сайты секс-знакомств - совмещают приятное с полезным

4,8 т.
Сайты секс-знакомств - совмещают приятное с полезным

Если популярность сайтов знакомств медленно, но неуклонно повышается, то сайты знакомств для взрослых, где ничтоже сумняшеся пользователи сразу переходят к делу, наблюдается самый настоящий бум.

Самые популярные порталы, такие как AdultFriendFinder.com, SexSearch.com и IwantU.com, предлагают пользователям найти партнера для одноразового секса, начиная от классической его вариации и заканчивая самыми извращенными вариантами, на какие только способна природа человека «секса хотящего».

Самый популярный сайт AdultFriendFinder каждый месяц набирает 10 млн. уникальных посетителей, что более чем в два раза превышает трафик обычных сайтов знакомств, таких как Match.com и Yahoo Personals (в 2005 году трафик AdultFriendFinder вырос на 67% по сравнению с предыдущим годом).

По сути, сайты секс-знакомств ничем не отличаются от обычных сайтов по поиску романтического партнера, за исключением того, что в анкете отсутствуют никому не интересные данные об интересах или религиозной принадлежности, а присутствуют исключительно описание внешности и размеров соответствующих половых органов. И вместо фотографий, типа «я дома с кошечкой» или «я пьяный валяюсь под столом», пользователей поощряют размещать в анкете свои эротические фотографии.

По словам 38-летнего создателя сайте AdultFriendFinder Эндрю Конру, только половина всех посетителей портала заинтересованы в поиске секса, остальные же заходят на сайт, чтобы почитать блоги с откровенным содержанием или посидеть в чате.

Несмотря на то, что AdultFriendFinder посвящен поиску партнеров именно на одну ночь, не все хотят с этим мириться. Например, 45-летняя Анастасия Сидорович говорит, что мужчины воспринимают портал как забегаловку, где можно на скорую руку перекусить немного секса: «Они считают, что могут зайти на сайт и сразу же заказать себе женщину на определенное время, походу спросив: «Да, я еще привезу тебе пиццу и несколько банок пива, ОК?».