Авиадиспетчер Домодедово курил марихуану

603
Авиадиспетчер Домодедово курил марихуану

В аэропорту Домодедово милиционеры изъяли у авиадиспетчера три свертка с марихуаной. Об этом сообщили во вторник в пресс-службе Московского УВД на воздушном и водном транспорте МВД России.

По словам источника, наркотики были обнаружены у авиадиспетчера во время обычного досмотра работников одной из авиакомпаний. "В ходе досмотра в кармане брюк молодого человека было обнаружено три бумажных свертка с содержимым растительного происхождения зеленого цвета. Девятнадцатилетний житель Московской области на вопрос о принадлежности обнаруженных свертков пояснил, что собирался использовать их в личных целях", – сказали в пресс-службе. В настоящее время по данному факту проводится проверка.

Видео дня

"В связи с недостаточностью количества обнаруженного наркотика для возбуждения уголовного дела, гражданин будет привлечен к административной ответственности, поставлен на соответствующий учет и отстранен от работы по решению администрации авиакомпании на основании представления транспортной милиции, направленного в ее адрес", – добавили в пресс-службе.