Он не любил модного сейчас слова «метросексуалист». Убить Юлю-14

1,2 т.
Он не любил модного сейчас слова «метросексуалист». Убить Юлю-14

РАМЗАЙ

Он не любил модного сейчас слова «метросексуалист», в котором явно звучало что – то откровенно пидорское. Тем не менее подпадал под эту категорию мужчин, как никто другой – даже утренний поход в санузел походил у него на ритуал. Шампунь для волос, гель для душа – все было «брендовым», стильным и дорогим. После бритья – идеального, тщательного, неспешного – не растирал лицо автершейвом, а втирал в розовую, не по возрасту молодую кожу щек специальный крем, ожидая, пока тот впитается, придирчиво рассматривал свое отражение в зеркале – идеальна ли прическа, не появились ли первые морщинки…

Видео дня

Затем выпивал стакан апельсинового сока, выкуривал первую сигарету («Грейхаундз Хоутел», очень дорогие, сверхлегкие, их мало где продают, а выпускают и вовсе только в Швейцарии), постепенно входя в реальность нового дня и привычно осознавая, что он, Рамзай, очень нравится себе. Да и не только себе, судя по всему…

Ночная гостья – девятнадцать лет, студенточка, умница, нежно - порочная без намека на вульгарность – убежала рано утром счастливой, влюбленной, уже мечтающей о новой встрече… А ведь он ей в отцы годится…

Уже одетый – костюм от «Роберто Кавалли» подчеркивал стройную фигуру, сидел идеально, с полагающейся легкой небрежностью – он почувствовал, что голоден. В ресторане отеля готовили изумительно, но киевское утро за окном было свежим и прозрачным, пахло остывшей за ночь листвой… Он решил, что пообедает в городе, хороших ресторанов в Киеве много.

Выйдя из гостиницы, бросил взгляд на «Омегу», перешел улицу. За несколько дней центр древнего города выучил идеально, до мелочей. Вспомнил, как несколько дней назад проезжал мимо красивого ресторана с каким-то странным, наверное, просто украинским, названием, решил, что обязательно там побывает. Тут же сориентировался, прошел пол – квартала. Чтобы срезать угол, уверенно свернул в проходной двор.

Роющийся в мусорном баке бомж поднял на него выцветшие глаза, равнодушно отвернулся…

Какой идиот придумал, что в миг смерти перед человеком проносится вся его жизнь? Поравнявшийся с бомжом Рамзай не успел ни удивиться, ни испугаться. Два чуть слышных хлопка даже не спугнули стайку бродящих по двору жирных голубей, зато за долю секунды превратили лицо элитного киллера в отвратительного вида месиво из мяса и дробленых костей.

А часы с его остывающей руки снял чуть позже совсем другой бомж, настоящий, давным - давно привыкший принимать жизнь во всем ее причудливом разнообразии…

Читайте также:

«Убить Юлю». Новый бестселлер от автора «Буржуя»

Он – аристократ Ремесла, Черный ангел смерти. Он рожден на свет, чтобы обрывать самых сильных. Она, премьер Юля, заслуживает его, Рамзая. Он давно уже понял – его величие определяется величием того, чье сердце он, Великий Рамзай, Истребитель Чемпионов, сумел остановить за секунду до победного финиша…

Юрий РОГОЗА

«Убить Юлю»-2. Нужно немедленно все рассказать Папе…

В неизвестно чьей деревянной избе под Москвой, он, очумевший и пьяный, состоящий не из кожи и плоти, а, казалось - из ранящих душу обрывков колючей проволоки - заказал убийство премьер-министра своей страны…

Юрий РОГОЗА

«Ж… - не орган, а состояние души». Убить Юлю - 3

Он лазил раком по баррикадам, дрался с какими-то свинорылыми ОМОНовцами, забросил бизнес… И ради чего, спрашивается?! Чтобы эта сучка развела Президента и сидела на Грушевского в окружении своих Луценыкив и Матрехиных? Выстраивала бизнесменов, как пацанов? Лыбилась с экрана?..

Юрий РОГОЗА

Господи, как же хорошо…Вернее, было бы хорошо, если бы не… Убить Юлю-4

Они – СВОИ, а это так ценно в подлом и колючем сегодняшнем мире. Мыкола Мартынко - друг, умница, профессионал. А Петя? Он же кум, он его девочку перед Господом на руках держал, это не какая-то там карьерная грызня, это – святое, вечное…

Юрий РОГОЗА

Она сама виновата. Да, да, виновата! Убить Юлю-5

Ну, заказал профессионалу человека, обычное дело! В кино это случается сплошь и рядом, в жизни – еще чаще. В конце концов, я мужчина! Вон, даже в рекламе какой – то новой водяры говорят – держи свою территорию! Я и держу…

Юрий РОГОЗА

На Дерибасовской открылася пивная, там собиралася компания блатная… Убить Юлю-6

Витя не отреагировал на распоряжение и теперь ожидал взрыва, но мысли тестя, должно быть, приняли неожиданный оборот – он медленно влил в себя очередную дозу золотистого нектара и, поставив стакан на паркет, задумчиво снял с ноги белый носок. «Нет, только не это!...» - мысленно взмолился Пинчерук…

Юрий РОГОЗА

Уже сидя на толчке, Полошенко набрал номер Третьяка. Убить Юлю-7

Тонущий в цветах белоснежный гроб – и ореол мученицы… Хер вам, дети Батькивщины! Уйдет ваша Юлечка не в белом гробу с ореолом мученицы, а оплеванной и засравшейся по всем направлениям…

Юрий РОГОЗА

Неужели У НИХ получается?!.. Убить Юлю-8

"Он очень изменился… - пронеслось в сознании, но Юля тут же оборвала сама себя. Ерунда! Она не смеет так думать, не должна! Он – Президент народа..."

Юрий РОГОЗА

В этот вечер Президент принял решение. Убить Юлю-9

Ситуация наливалась политическим гноем, как фурункул на теле страны. Прорывать его было страшно, очень страшно, но…

Юрий РОГОЗА

Кинюх, посол Бывшего во власти. Убить Юлю-10

«Вот в… сейчас в дыню, посмотрим, в какой ты позе окажешься…», - подумал Полошенко с усталой ненавистью.

Юрий РОГОЗА

Послушаешь эту соску – так она реально крутая, как Эльбрус! Но нужно... Убить Юлю-11

Ему вдруг стало легко-легко от ощущения полной уверенности, даже не уверенности – ЗНАНИЯ - что Юлю они грохнут.

Юрий РОГОЗА

Теперь уж точно все будет хорошо. Убить Юлю - 12

Бензин и мясо – это хорошо. Но Коля Мартынко знал, что миром правит одна сила. Баксы, бабки, лавэ, капуста…ДЕНЬГИ.

Юрий РОГОЗА

Почему они до сих пор не на нарах?!.. Убить Юлю-13

Белой птицей надежды прилетела мысль позвонить Папе, но в ту же секунду камнем рухнула на казенный паркет – Витя вспомнил их последнюю встречу…

Юрий РОГОЗА