27 февраля • обновлено в 00:39
МоваЯзык

/ Курьезы

На страницы украинской газеты попала девушка с членом во рту

Не так давно читатели выходящей в украинском городе Днепропетровске газеты "Днепр Вечерний" были шокированы, раскрыв очередной номер своего любимого издания.

На втором развороте, среди остросоциальных статей про укрепление гривны, падение доллара и нехватку квалифицированных мастеров, сбоку "затесался" некий экспресс-опрос на тему вреда курения под игривым заголовком "Ну что, товарищ, закурим по одной?"

И все бы ничего, но только фото, сопровождающее материал, оказалось гораздо более игривым, чем название. Будто призывая принять сформулированное в заголовке предложение, со страницы газеты на целевую аудиторию, значительную часть которой, кстати, составляют люди пенсионного и предпенсионного возраста, умными глазами смотрела блондинка, в зубах которой помимо сигареты торчал еще и внушительных размеров мужской половой орган.

В итоге скандальный тираж изъяли из продажи, однако около 10 тысяч экземпляров все-таки оказались у читателей. Этот номер уже стал коллекционным и за ним ведется охота.

Справка

Днепр вечерний" - одна из старейших газет региона. Она основана 26 декабря 1933 года и выходила до начала Великой Отечественной войны. Возрождена 31 декабря 1971 года. В августе 1991 года обрела независимость. Выходит 4 раза в неделю тиражом 60 тыс. экземпляров.

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги