6 марта • обновлено в 04:46
МоваЯзык

/ Курьезы

«Звездочет» - новое шоу от Алены Винницкой. Фоторепортаж

Алена Винницкая не устает нас удивлять – собственными песнями, сменами образов, неожиданными дуэтами, яркими, не похожими друг на друга клипами. В преддверии Нового года, 11 декабря прошли съемки клипа на одну из самых феерических песен «Звездочет» из ее последнего альбома «Куклы».

Мистика яркого карнавала звездных персонажей смешивается в космическом пространстве. Открывая тайны глубины Вселенной, сказка оживает в подзорной трубе. Кричащие блики света звезд ночного неба освещают кукольные лица, с отпечатком крепкого поцелуя сумасшедших светил ночи. Когда реальность исчезает, потоки желанной невесомости становятся ближе, зажигаются новые эмоции.

У Алены есть место не только на Земле, а уже и на Луне, теперь звезды ей считать намного проще…Калькулятор вычисляет полеты комет, снимая тени с масок.

Калейдоскоп экстатических перевоплощений, внеземные картинки оживают во сне и наяву. Когда в водовороте бушующего маскарада гаснет свет, приходит мгновение тишины. И неожиданно мощный разряд музыки продолжает опять свое вечное шоу.

Алена Винницкая исполняет свое шоу.

После съемок - фото на память!

«Улыбаемся, мальчики!»

«А ударника опять не видно...»

Не надоедаем! Только самое важное - подписывайся на наш Telegram-канал

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги