Аристократы, мимо унитаза писающие

Аристократы, мимо унитаза писающие

Рожу можно превратить в Лицо руками хирурга-пластика. Операция стоит денег. Правда, остаются шрамы, под слоем косметики почти незаметные.

С недавних пор в Киеве открылась частная клиника, здесь делают пластические операции иного рода. Народной пословице – “з хама не буде пана” – нанесен удар ниже пояса. За свои деньги любой Хам с экстерьером дворняги, хромающий на обе ноги и на оба полушария головного мозга, предпочитающий матерные слова нормативным, может стать благородным Паном-Аристократом с орденом на шее. Выполняя заказ частной клиники, ювелиры из драгоценных металлов изготавливают ордена и медали для озабоченных пациентов – «шоб народ уважал». За дополнительные бабки на испеченного в этой клинике аристократа надевается красный халат с шитой золотом «императорской короной», а имя грицька-панька-мотри вписывается в масонскую книгу.

Видео дня

Успешность операции по превращению Хама в Пана - стопроцентная! В тяжелых случаях, когда клиент находится в последней стадии хамства, соискатель статуса аристократа не унывает. Достаточно ему увеличить вступительный взнос в «Орден Святого Станислава» (под этим брэндом зарегистрирована клиника в Минюсте). И его кровь (даже с гнильцой, стафилококками и спирохетами) тут же превратиться в “голубую кровь”.

Если в предыдущей хамской жизни нынешний соискатель аристократического звания был пойман на воровстве, изнасиловании, непреднамеренном убийстве, или еще как-то споткнулся – дело молодое, с кем не бывает – необходимо только Приору Ордена показать справку о погашении судимости.

На телеканале “Тонис” Вячеслав Брюховецкий, президент первого высшего учебного заведения во всей Восточной Европе, комментировал деятельность “конкурентов” Киево-Могилянской академии, занимающихся платным изготовлением биоманекенов, изображающих элиту Украины. В «Орден СС» предпочитают вступать бело-голубые политики.

- Они не являются моими конкурентами, они мне смешны своей клоунадой с переодеванием. Пришли к власти те, кто очень хочет купить орден Святого Станислава. Советую перечитать украинскую классическую пьесу “Мартын Боруля” (про холопа, мечтавшего стать паном, истратившего на покупку фальшивых “бамаг и грамот” все состояние).

Брюховецкий продолжает:

- Люди, которые должны бы работать и спасать страну, думают про какие-то ордена, про британскую королеву, что должна узаконить их мнимую исключительность. Все это по меньшей мере смешно. Очень скоро все это будет выброшено на свалку истории. Письма, в которых мне предлагают купить звания и ордена, сразу выбрасываю.

Представьте себе масонов, ездящих на 600-х мерседесах с кучей охранников. Никто не говорит, что нужно быть бедными людьми, речь идет о моральных принципах. Средневековые масоны что-то делали и без показухи. Вы только посмотрите на нынешних претендентов на звание “лорда”, отправляющих в Лондон гонцов, чтоб их признала королева… Даже не способны понять комичность ситуации.

Очень скоро мы забудем рвущуюся к славе карикатурную “элиту”. Разве что, в анналах позора имена многих будут написаны. Я так отношусь к этим панам, что любят цеплять на себя награды, так акцентируюсь на этом еще и потому, что являюсь председателем комиссии по государственным наградам. Я вижу, как обмельчали эти люди, они просят меня: „дай орден... согласен на медальку... только дай”. Спрашивается: тебе мало, ты уже наворовал денег и захотелось наград? Политики часто просят за кума-свата-брата, это так позорно, что иногда я просто посылаю их… подальше. Но всех же не пошлешь. Студенты говорят: собрать бы все морды, да дать по этой морде!

Со знаниями, с необходимой для нашего общества квалификацией приходит молодежь. Ордена и звания для прикрытия профессиональной и моральной несостоятельности молодым не нужны, они смеются над клоунадой.

…За книжным рынком, что на Петровке, есть точка, где продаются подержанные видеокассеты. В куче американских боевиков, русской чернухи, прочей порнухи прямо на асфальте автору этим летом посчастливилось отыскать целую россыпь “бриллиантов масонской огранки”, натолкнулся на собрание кассет. Как указано на солидных футлярах, выпущены “Великим Приоратом Ордена Святого Станислава”.

Кино начинается с церковного песнопения в Андреевской церкви. Священник неустановленной конфессии листает требник, шевелит губами. Святой водой окропляет ордена, предназначенные лицам, удостоенным быть принятыми в Орден за конкретную сумму бабок, заработанных в поте лица руками, які ніколи не крали.

После передачи ордена в руки очередному его покупателю церковный хор исполняет “Многая лета”.

Вот известный “купи-продай” российской нефти, в смокинге, с бабочкой и выражением лица “вытесанный из мрамора аристократ”. Лысый, оказавшийся Великим Магистром, похожий на Кису Воробьянинова в исполнении киноактера Филиппова, прикоснулся саблей к плечу нефтяного магната. Приор Ордена цепляет на шею орден со словами: “С этого момента вы облачены мантией ответственности и служения человечеству”.

Следующий вступивший в ряды аристократов (купивший место) - председатель комитета банков и финансовой деятельности Верховной Рады.

Очередь подошла к Главному Администратору президентской администрации, где работал Леонид Кучма, учившийся под его началом “на президента”. Впоследствии Ленька так приревновал, что уволил Администратора - “больно умный!”

А приревновал Рыжий Таракан к своей Венценосной Супруге. Не в обычном смысле, а потому, что в Орден Святого Станислава принимали Жену Президента не с такими почестями, как Администратора:

“Хор исполнял “Многая лета” без должного энтузиазма, и, что, блин, обидно - целовал выскочку-администратора Великий Приор в щеку более страстно, чем, бля, мою Людку!”

Можно, по-человечески, понять Приора Ордена, выбор его симпатии. Администратору стоило пальцем пошевелить, как открылись двери Андреевского храма. Да и бравых ребят омоновцев поставил “воспитатель президента Кучмы” вблизи церемонии масонов, а затем и охранять тела главных аристократов, Магистра и Приора.

А вот награждается орденом ужасно-страшный тогда в Украине соглядатай за предпринимателями, укрывающимися платить налоги. Так и хочется ему сказать - «Николя - аристократ, твою мать!»

И пошли чередой за получением авансом оплаченной покупки люди знатные, люди умные, все уважаемые и почитаемые.

Руководитель группы советников Премьер-Министра… Генеральный прокурор, теперь бело-голубой нардеп… Председатель правящей партии, теперь на политической помойке… Производитель детско-юношеских напитков, крепленых безакцизным спиртом, теперь губернатор… Дочь академика, теперь жена четвертого мужа… Глава областной налоговой администрации… Вице-президент торговой палаты… “Золотий голос України”, в своих интервью підстаркуватадівчина демонстрирует не только отсутствие мысли, но и отсутствие элементарной воспитанности… “Попсовий голос Украіни”, он же ректор института, где можно купить диплом так же легко и просто, как и купил співаючий ректор членство в Ордене Святого Станислава, с надеванием на шею одноименного ордена на ленточке (чуть не проговорился “дерьма на палочке”).

…Мудрейший и милейший профессор Преображенский из “Собачьего сердца” (незабываемый актер Евгений Евстигнеев) говорил, приблизительно так. Пока “новые аристократы” писают мимо унитаза, крадут калоши и, вместо того, чтобы работать, поют хором, - порядка в стране не будет.

В Украине разруха, а в “Клинике имени Святого Станислава” идет массовый прием пациентов, Шариковых и Швондеров. “Уродзенным аристократам” вешают на шею “ордена”. Купленное духовенство окропляет святой водой «таинство» превращения хамов в «небожителей».

Национальный цирк Украины – циркее всех цирков!

То-то еще будет.