В Итaлии обнаженные модели рекламируют гробы

1,9 т.
В Итaлии обнаженные модели рекламируют гробы

Итальянская компания Сofanifunebri, предлагающая потребителям ритуальные товары, оригинальным образом рекламирует свои гробы. Компания выпускает гламурные плакаты с полуголыми девушками, лежащими, сидящими, стоящими на гробах и рядом с ними.

На фоне добротных гробов из ценных пород деревьев, украшенных сложной резьбой, позируют сексапильные обнаженные модели в лаконичных одеяниях: простого покроя черных бюстгальтерах, трусиках, эротичных чулках и черных шпильках на ногах, иногда в качестве аксессуара девушки используют черную шляпу.

Некоторые модели гробов девушки рекламируют попарно, иногда трусики на них не однотонные, а в белую полоску, иногда плечи модели прикрывает белая рубашка. На всех фото с гробами модели принимают весьма откровенные позы. Стоит отметить, что не все девушки худощавые, многие просто пышут здоровой упитанностью, отвлекающей от мыслей о загробной жизни.

Видео дня

Компания выпускает календари со своими гробами и сексапильными моделями. На сайте уже можно заказать календарь на 2007 год.

Обнаженные красивые девушки традиционно используются для рекламы разных товаров. Как пишет AdMe.ru, и в случае с гробами, по всей видимости, эффект от такой рекламы есть, так как компания выпускает новые версии фирменного календаря уже пятый год подряд.

Компания Сofanifunebri создана в 1965 году, она производит саркофаги, погребальные урны и другие ритуальные товары. О маркетинговой инициативе компании писали многие издания, причем далеко за пределами Итaлии.

Кроме календарей, Сofanifunebri выпускает часы под девизом "Время коротко" в форме гробика с открывающимся циферблатом в виде крышки гроба. Стоят такие часы 48,5 евро плюс 4,16 евро за пересылку. Часы комплектуются оригинальной деревянной коробкой.