Праздник футбола грядет!

Праздник футбола грядет!

Заждались наши любители футбола праздничка! И наша задача  - предстоящий матч   «Динамо» - «Шахтер» сделать настоящим  праздником. Поэтому предлагаем провести следующие поднимающие настроение болельщиков мероприятия.

http://thekonst.net/

Еще утром в день матча телевидение сообщает, что пиво в столице сегодня продается только на стадионе, и вся гоп-компания начинает валить туда. Не забывайте, это  же – понедельник!

Открывает встречу мэр Киева Леонид Черновецкий.  В своей краткой речи он торжественно и, что удивительно, связно объявляет о подорожании аренды поля и подогрева  в пять раз.

Затем слово берет министр внутренних дел Луценко. Он зачитывает приказ о присвоении  внеочередных званий прапорщика динамовцам: Кадурри, Ринкону, Родольфо и другим  с правом разжалования за неудачную игру до рядовых. Кроме того,  футболистам   разрешается  безнаказанно совершить одно мелкое хулиганство за каждый забитый гол.

Видео дня

В свою очередь министр топлива и энергетики дарит легионерам «Шахтера» по тонне угля самовывозом в Бразилию.

Подобно историческим чудо-богатырям Пересвету и Челубею, которые начали Куликовскую битву, за 30 минут до начала матча на поле выходят чудо бомбардиры Максим Шацких и Брандао.  В честном бою они соревнуются, кто больше не забьет в ворота с двух метров.

Публике представляют главного судью  встречи, а судье представляют Генерального прокурора, который на всякий случай тут же заводит на него дело. 

На матче как всегда присутствует высшее руководство страны, но впервые ему дают слово.

- Как вы думаете, - спрашивают руководство, - сейчас наша страна переживает экономический спад?

- Думаю, она не переживает! – оптимистически отвечает руководство.

Символический свисток к началу матча дает президент Еврокомиссии Жузе Мануэль Баррозу, который обещает, что Украина обязательно станет членом Евросоюза, НАТО, СОТ и проведет у себя чемпионат Европы по футболу, но только неизвестно когда.

В перерыве публику развлекают  члены  федерации футбола Украины. Они наконец-то раскрывают секреты недавней закрытой встречи президентов клубов высшей лиги. С пониманием встречают болельщики сообщение о том, что теперь договорный матч считается легитимным, если с суммы взятки уплачены все налоги. Затем Олег Блохин сообщает, что отныне перед домашними матчами сборной гимн Украины на фарт будет исполнять дуэт Пономарев-Парамон, а певец Витас со своем знаменитым «А-а-а!» будет приглашен в качестве рингтона для судейского свистка. 

И последнее.  После окончания встречи тренер проигравшей команды торжественно выставляется на трансфер.

Надеемся, что проведение в жизнь всего выше задуманного скрасит вам, дорогие любители футбола,  любой результат этого уже интересного матча.

Александр Володарский, Ян Таксюр, Клуб Голохвастова