На юбилее Маслякова Ярмольник устроил оргию

859
На юбилее Маслякова Ярмольник устроил оргию

Леонид Ярмольник устроил оргию на дне рождения известного телеведущего.

На праздновании 65-летия легендарного телеведущего героем вечера, к всеобщему удивлению, стал не Александр Васильевич, а Леонид Ярмольник.

В ресторане «Метрополь», где проходило торжество, наш пострел (в смысле Леонид Исаакович) везде поспел: актер и пел для именинника, и говорил тосты, и приглашал мужчин на медленные танцы, и валил на пол замужних женщин.

Праздник

В день своего 65-летия Масляков подтвердил репутацию самого закрытого телеведущего. Он не стал устраивать пышных торжеств по случаю своего юбилея и пригласил лишь самых близких, а их оказалось немного – чуть больше 50 человек. Именинник восседал за отдельным столом вместе с супругой Светланой Анатольевной, сыном Александром и его женой Ангелиной. Когда гости расселись по местам, праздничную речь начал ведущий вечера Юлий Гусман. Он рассказывал забавные истории и предлагал гостям по очереди произносить тосты.

К этому времени Ярмольник уже опьянел от нескольких бокалов виски и рвался поздравить Маслякова в микрофон. Но Юлий Соломонович не реагировал на пожелания актера и продолжал вести вечер согласно собственному сценарию, чем немало разозлил Леонида Исааковича. Первое, что сделал Ярмольник, заполучив микрофон, «наехал» на Гусмана.

– Я сейчас пойду в машину за пистолетом, – начал поздравительную речь актер. – А вернувшись, застрелю Гусмана, который сегодня очень много говорит.

Оргия

Но это были лишь цветочки по сравнению с тем, что творил дальше уважаемый артист. Чтобы оправдаться перед Гусманом, Ярмольник потащил его танцевать под советские хиты, которые исполнял продюсер Первого канала Александр Файфман. Против медленного танца с Леонидом Исааковичем Юлий Соломонович ничуть не возражал. За их милым общением с удовольствием наблюдали не только гости, но и сам именинник с женой, от души хохотавшие над захмелевшим артистом. Закончив танцы с Гусманом, Ярмольник вернулся к столу, куда официанты уже принесли новую порцию виски. Опрокинув еще несколько стаканов, он вернулся на сцену и, находясь под впечатлением от пения Файфмана, тоже решился спеть несколько старых хитов.

– Ненавижу Файфмана, – предварил свое выступление развеселившийся актер и затянул песню Джо Дассена Champs Elyses. Потом ему захотелось еще исполнить хит Андрея Макаревича «Перекресток». И только после этого он ушел со сцены с чувством исполненного долга и со словами:

– Александр Васильевич, я спел как смог. Делаю это редко и не очень умею...

После этого возбужденному артисту совсем не хотелось сидеть на месте, и он пустился в пляс с замужними женщинами, в том числе и с супругой Геннадия Хазанова Златой. Они так зажигательно танцевали, что в какой-то момент не удержались на ногах и рухнули на пол.

Именинник

Что касается виновника торжества, то он был сама скромность. Александр Васильевич ни разу за вечер не притронулся к спиртному, отдавая предпочтение минеральной воде. На все поздравления он реагировал более чем сдержанно и только удивлялся оригинальным цветам. Приглашения потанцевать Масляков оставлял без ответа, и выходил на танцпол лишь с супругой и невесткой.