Топалов: Я больше не увлекаюсь наркотиками

698
Топалов: Я больше не увлекаюсь наркотиками

После концерта в «Лужниках» Влад рассказал, что больше не увлекается «дурью»

После сольного концерта в «Лужниках» Влад Топалов пригласил самых близких отметить это событие.

Сам он почти не притронулся к алкоголю, а потом признался, что спиртное и наркотики остались в его прошлой жизни.

- Не буду скрывать, у меня был период в жизни, когда я увлекался и выпивкой, и наркотиками, - рассказал «Z» Влад. - Это было некоторое время назад, когда группа «Смэш» была на пике своей популярности. Меня окружали разные люди, я почти каждый день проводил в шумных компаниях. Однажды в одной из таких компаний мне и предложили попробовать запрещенное вещество. Я был молод и не очень понимал, что это может иметь серьезные последствия. Ну я и попробовал. Конечно, это расслабляет и отвлекает от проблем, которые тогда в жизни у меня были.

Тогда в жизни Влада часто возникали стрессовые ситуации, спровоцированные и бесконечными гастролями, и преследованиями поклонниц, и непростыми отношениями в коллективе, и звездной болезнью.

- В какой-то момент я подумал, что вещества спасут меня от проблем, - продолжает свой рассказ певец. - Признаюсь честно, я пробовал это несколько раз. Но, слава богу, смог вовремя остановиться, спасибо за это моим родным и близким людям.

Семья

О том, что в его жизни появились наркотики, Влад не стал рассказывать своим родителям. Но он не смог это скрыть от старших друзей и родственников, они и помогли певцу остановиться.

- Они привели мне много, очень много убедительных примеров, когда люди, подсев на наркотики, теряли все в жизни, - говорит Топалов. - Серьезные разговоры со взрослыми людьми помогли мне понять, что это не выход и что это может погубить меня не только как творческую личность, но и как человека. И сейчас, если я даже попадаю в какие-то компании, то у меня абсолютно не возникает желания вновь попробовать. И если я вижу своих сверстников, которые кайфуют от наркотиков, то я пытаюсь их остановить и предостеречь, потому что это очень большая ошибка в жизни.