Три составные части русского фашизма

Три составные части русского фашизма

В единственно достойной политической телепрограмме украинского телевидения «Свобода слова» обсуждалось противостояние Грузии с Россией.

Необъявленная война России против Грузии, пока что без порохового дыма, беспокоит Украину. Вначале аудитория программы Савика Шустера ответила на вопрос, кого Украина должна поддерживать в конфликте, Россию или Грузию? В конце представители регионов со всей страны изменили свое отношение: симпатии к Грузии возросли за счет «нейтральных» и «поддерживающих Россию». Произошло это благодаря комментариям депутата Госдумы г-на Затулина и спикера парламента Грузии г-жи Бурджанадзе (по спутниковой связи).

Видео дня

Комментировалась вакханалия с поиском «ведьм» в России, выразившаяся в обнаружении в школах детей с грузинскими фамилиями, в облавах и погромах на рынках, где торгуют кавказцы, в отслеживании в кафе и ресторанах посетителей-брюнетов. Начавшуюся депортацию из Москвы в Тбилиси граждан Грузии, как с просроченными документами, так и пребывающих в России на вполне законных основаниях.

По аналогии с истерией германских фашистов по отношению к «любимцам» Гитлера, заставивших евреев носить желтые звезды царя Давида, в Москве срочно должны бы изготовить кресты царицы Тамары, чтобы «любимцы» Путина грузины были «мечеными», это облегчит зачистку, русскую забаву.

Устройство в фашистской Германии гетто необязательно повторять. Россия сама имеет богатый опыт концентрационных лагерей и газовых камер, в 39-м году щедро делилась русским ноу-хау с дружбанами, немецкими фашистами.

С фюрером Путиным (так немцы называют вождей) русский фашизм уже никого не стесняется и ничего не боится. Русские попы благословляют фашистов на зверства в Чечне, врут, что с Богом у них «полное взаимопонимание по всем вопросам». Киношники снимают лживые фильмы о «борьбе с террористами», депутаты Госдумы поднимают русский народ в поход на «врагов России». Иудо-провокатор Жириновский может вполне отдохнуть.

Россия победила немецкий фашизм! Русский народ-победитель! Красиво и гордо звучит, не правда ли? Будто миллионы сыновей и дочерей других народов героически не сражались с немецким фашизмом. С манечки величия начинался гитлеровский фашизм в Германии. Мания величия у руководителей России. Сегодня реаниматоры «великой державы» педалируют реваншистские настроения у маргинальной части населения. На глазах у всего мира распрямляет плечи обыкновенный русский фашизм.

Вернуться в объятья «матушки-России» хотят активисты пятой колоны, представляющие «русские интересы в близком зарубежье». Сыновей и дочерей коренных наций кремлевские маньяки могут пытаться возвратить в прошлое только огнем и мечом.

Московские пропагандисты давно пользуются в обиходе уничижительными определениями: «лица еврейской, армянской, кавказской национальности…» Вот-вот появятся лица «хахляцкой» национальности. По прецедентному праву - «лица русской национальности» далее по тексту.

В путинской концепции национальной безопасности России прописано применять силу, включая ядерное оружие, там, где появится угроза лицам русской национальности. В переводе на вразумительный язык, это когда оказавшиеся в близком зарубежье выходцы из России вынуждены будут считаться с реалиями, превращаться в полноценных граждан иностранных государств. При естественном процессе политической ассимиляции этнические корни лиц русской национальности отступают на второй план. Так происходит со всеми, оказавшимися за пределами своих этнических территорий.

Терять имперско-мыслящему Кремлю «единокровное» подспорье в бывших республиках СССР не хочется. Маниакальные устремления России без активизации пятых колон в ближнем зарубежье, с вывернутой шеей на восток, с горящими «русской идеей» глазами - пустой звук.

В 1989 году в Тбилиси русские фашисты солдатскими саперными лопатками рубили насмерть митингующих женщин. За грузинами последовало убийство в Баку азербайджанцев. В Вильнюсе была раздавлена гусеницами танка двадцатилетняя Лорета Асанавичюте, с нею было убито четырнадцать защитников свободы Литвы. Тысячи раненых, десятки безруких, безногих, оглохших от выстрелов танковых орудий прямо над их головами. Все это жертвы русского фашизма в камуфляже советской армии. Депутату Госдумы фашисту Невзорову язык отсохнет врать, что литовцы «сами себя убивали и калечили». В январе 90-го автор был в Вильнюсе с журналистским заданием и видел «зверя» своими глазами.

Чечня. За цветами русского фашизма конца 20-го века поспели волчьи ягоды. Бои за «русские интересы» в ближнем зарубежье могут стать реальностью.

Неужели Путин мочить всех вокруг собрался?

Европейски образованные и европейски воспитанные русские интеллигенты! Не становитесь в обиженную позу, услыхав слово «фашизм». Поощряемые правительством и спецслужбами нынешней России, идущие с кулаками и ломом на «черных», прошедшие в Чечне подготовку - лица русской национальности. Интеллигенты России, скажите сейчас: «мы не фашисты!»

Только после разгрома фашистской Германнии «прозревшие» немецкие интеллигенты били себя в грудь: мы не фашисты! На фронте и в тылу, в одну ногу с СС и гестапо строили они Третий Рейх. Осуществляли бредовые планы главного фашиста: славян выселить за Урал, немцам поселиться на освобожденных от «дикарей» территориях.

Кто и когда сказал: «Крым должен быть освобожден от всех чужаков и заселен (……..).»?

Выберите правильный ответ.

1. Сталин в Кремле на совещании с Берией и Жуковым в 1944 году.

2. Гитлер в Рейхсканцелярии на совещании с Кейтелем, Герингом и Борманом в 1941 году.

Предположение, что процитирован план послевоенного заселения Крыма русскими неправильно. В оригинале стенограммы – «Крым должен быть заселен немцами».

Из того же выступления Гитлера 16 июля 41-го года перед соратниками: «В основном дело сводится к тому, чтобы освоить огромный пирог с тем, чтобы мы, во-первых, овладели им, во-вторых, управляли, и, в-третьих, эксплуатировали. Но подчеркиваем, мы приносим свободу». Фраза знакомая, не так ли? Как будто Сталин говорил с членами политбюро о судьбах послевоеной восточной Европы.

Хрен редьки не слаще. Освободили Крым от чужаков - крымских татар, греков, болгар, немцев… северный Кавказ от чеченцев, осетин, ингушей… не немецкие фашисты, а русские.

Монополия на «фашизм» итальянцев Муссолини, немцев Гитлера, испанцев Франко несправедлива. Давно пора в историческую семейку европейских фашистов принять лиц русской национальности.

Если для правомочности определения «русский фашизм» недостаточно депортации из Крыма и Кавказа малых (по кремлевскому счету) народов, уничтожение «черных» голодом и холодом в Сибири и Казахстане, добавим смертоносный голодомор в 32-33 годах в Украине, уничтожение до 10 миллионов украинцев. Геноцид организован был в Москве верховодами русских фашистов с компартийными билетами. Осуществлялось уничтожение украинцев на их родной земле аналогом гестапо НКВД.

Первая составная часть русского фашизма – нетерпение к «инородцам», быстро и легко переходящее в ненависть.

Вторая часть русского фашизма – национально-культурное, физическое уничтожение «лиц … национальностей», освобождение их территорий.

Третья составная часть русского фашизма должна появится на форуме «Обозревателя». Возмущеные неприличным названием «фашисты» за словом в карман не полезут. Модератор украинского сайта традиционно чистит форум от «русских выражений». Блатной мат, феня пришлись бы кстати. Язык рядовых русского фашизма - матерщина. Думается, что и госдумовский «аристократ» г-н Затулин помнит глубинно-ордынские свои корни. Интернет-сайт - не микрофон, не телекамера, можно «русскому барину» выматюкаться, анонимно отвести душу.

… В Москве застрелена журналистка Анна Политковская, писавшая о сегодняшних зверствах русских фашистов над чеченским народом.

Борьба за власть в рейхсканцелярии Кремля обостряется. Американские фашисты из рейхсканцелярии Белого Дома с пониманием наблюдают: вы нам особо не мешайте, и мы особо не станем вам мешать.

То-то еще будет.

Иллюстрация: сайт http://mina.ru/