Ожерелье Тимошенко оказалось с базара (СТРИПТИЗ! Фото+видео)

1,3 т.
Ожерелье Тимошенко оказалось с базара (СТРИПТИЗ! Фото+видео)

Читайте начало истории:

Тимошенко устроила стриптиз в пользу бедных

Ожерелье ЮВТ стало трофеем "Обозревателя"

Продолжение скандала:

Кушнарев: "Мне ваши цацки не нужны, сдавайте их в фонд помощи бедным!" Видеосюжет 2,46 МБ

Тимошенко: "Це біжутерія, тут немає жодної жемчужини!.." Видеосюжет 1,13 МБ

Эксперт подтверждает: ни золота, ни жемчуга... Видеосюжет 5,24 МБ

(видео "5 канала")

Ожерелье Тимошенко стало трофеем "Обозревателя"! Видеосюжет 3,15 МБ

(видео "Обозревателя")

«Зная то, что эту вещь носила Юлия Владимировна, ее уже можно продавать на аукционе по высокой цене», - заявил известный украинский ювелир Игорь Лабортас, комментируя происхождение ожерелья Юлии Тимошенко.

«Обозреватель» попросил ювелира исследовать бусы Юлии Тимошенко, которые лидер БЮТ сама отдала журналистам для изучения. Конфликт возник в Раде после того, как Кушнарев в ответ на упреки, что его партия единственная не проголосовала за отмену льгот депутатам, сказал, что Тимошенко не имеет морального права говорить о заботе о гражданах, поскольку носит жемчужное ожерелье.

В ответ Тимошенко сняла его и предложила журналистам самим проверить его стоимость.

Рассматривая его, эксперт сказал, что, скорее всего, вещь куплена на Востоке. Возможно, на каком-нибудь базаре в арабских странах за 200, максимум - 300 долларов, в зависимости от того, где именно их покупали. При этом ожерелье, скорее всего, не является производства Dolce & Gabbana, хотя в форме этого товарного знака выполнена застежка бус. «Я не вижу здесь Dolce & Gabbana», - заверил ювелир.

Игорь Лабортас обслуживает многих народных депутатов, политиков и бизнесменов, в том числе - Александра Волкова. «У него очень хороший вкус, он покупает много вещей и себе, и своей жене. Сегодня многие депутаты стесняются говорить об этом. Волков не стесняется».

Кушнарев сказал, что у него «до сих пор руки горячие». «Я эти бусы только взял, - Юлия Владимировна у меня их сразу сперла, как только услышала про экспертизу», - пожаловался Кушнарев.