Не делайте мне больно, господа... Руководство по ранениям

1,0 т.
Не делайте мне больно, господа... Руководство по ранениям

Задавались ли вы вопросом, как в американских боевиках делают эти ужасные раны? Ведь ясное дело, что это всё не на самом деле, иначе все актёры бы были уже покалеченные. Сегодня мы расскажем вам, как сделать глубокую и ужасную рану, чтобы можно было попугать друзей))

Чтобы сделать рану, вам потребуется (это то, что используют американцы. У нас в хозяйстве можно найти заменители): Латекс Плоти Гель Крови 4- цветная косметика Paq Зубочистки Губка Точечного пунктира Ухочистки Начнём. Для начала - нанесите на поверхность руки слой латекса столько, какого размера хотите, чтобы была рана.

Используя зубочистку, сделайте промежуток в латексе, чтобы отметить, где глубокая рана откроется.

Видео дня

Используя зубочистку, растяните по бокам высушенный латексный слой, чтобы стороны стали немного завёрнутые.

Используя губку, нанесите немного фиолетовой косметики вокруг места предполагаемого раздирания, после чего используйте ухочистку и разотрите, чтобы это было похоже на ушиб.

Используя различный угол губки (мы не хотим смешать цвета!)добавьте немного красной косметики. Используя быстрые, резкие движения, тяните губку поперек основого слоя латекса, делая порванное и воспламененное появление.

Теперь, когда Вы имеете, воспламенённую псевдо-рану, нужно убрать то, что может напоминать о коже. Используя еще один незагрязненный угол губки, выдвиньте на первый план небольшие куски порванной плоти.

Ну как? Уже страшновато, да?))

Потыкайте ещё в края, и сделайте для "крови" хороший промежуток.

С помощью ухочистки заполните не жалея промежуток "кровью".

Вуаля! Ужаснейшая рана готова! Можете поприкалываться теперь над друзьями))