Москвич превратил возлюбленную в секс-рабыню. Фото

649
Москвич превратил возлюбленную в секс-рабыню. Фото

Сказочный курортный роман превратился для 19-летней девушки в настоящий ад. Познакомившись с красавицей в Ялте, москвич пригласил ее к себе в столицу и больше месяца продержал в секс-рабстве.

Несчастная Светлана К. спаслась, чудом сумев отправить sms-ку своему папе. Обеспокоенный отец срочно вылетел из Симферополя за дочерью в Москву.

...Перепуганный мужчина позвонил в московскую милицию, едва сдерживая слезы.

"Умоляю, помогите! - волновался он. - Мою дочку держат в заложниках! Спасите ее!"

По указанному несчастным отцом адресу немедленно выехал отряд СОБРа.

Шокированный родитель поджидал бойцов у подъезда дома № 4 по улице Космонавтов.

Видео дня

"Моя Света там, в квартире, - переживал он. - Над ней издевается какой-то мерзавец. Дверь он не открывает".

Жилище подонка, превратившего юную красавицу в секс-рабыню, собровцам пришлось брать штурмом.

Заложница

Увидев на пороге бойцов в камуфляже, 45 летний хозяин квартиры Юрий Ш. опешил и даже не попытался оказать сопротивления. В комнате на диване рыдала измученная молодая девушка.

"Светочка! Доченька! - в отчаянии бросился к ней отец.- Что он с тобой сделал?!"

Света в ответ лишь крепко прижималась к папе, не веря до конца, что все ее мучения закончились.

Отец вырвал дочь из лап секс-изверга

Лишь спустя некоторое время, немного придя в себя, бедная девушка смогла рассказать о том, в какой ад превратил ее жизнь возлюбленный. От этих жутких подробностей вздрагивали даже повидавшие всякое оперативники...

Рабство

С 45 летним Юрием 19 летняя жительница Симферополя Светлана К. познакомилась во время отдыха в Ялте. Обаятельный москвич быстро вскружил молодой красавице голову.

"Он так красиво ухаживал, - плакала Света. - Я думала, это любовь на всю жизнь. Нам было очень хорошо вместе. Потом Юрий уехал в Москву - отдых у него закончился".

Уезжая, новый возлюбленный клялся девушке в любви и обещал, что скоро заберет ее в Москву.

45-летний Юрий сломал жизнь юной Светлане

...Он действительно позвонил и позвал. Говорил, что любит и больше не в силах жить в разлуке. Светлана летела в Москву как на крыльях, не зная, какой кошмар ждет ее впереди...

Заботливый и обходительный возлюбленный превратился в жуткого монстра буквально на глазах.

"Он запер меня в квартире, - рассказывала оперативникам девушка, - и сделал настоящей секс-рабыней. Сам глумился и знакомым за деньги меня продавал. Не выпускал никуда, все вещи забрал, документы".

Измученная, истерзанная, она тщетно искала спасения и никак не могла поверить в то, что ее сказочная любовь обернулась таким адом. Этот кошмар продолжался целый месяц. И когда казалось, что ей уже не вырваться из западни, судьба сжалилась над бедной девушкой. Улучив момент, Светлана отыскала спрятанный мучителем мобильный и успела отослать отцу SMS-сообщение с мольбой о помощи...

Светлана не ожидала, что красивый курортный роман обернется жутким кошмаром

Жестокого секс-мучителя задержали. Сейчас решается вопрос о возбуждении против него уголовного дела за незаконное лишение свободы и торговлю людьми.