Кушнарев и Бойко не прошли тест на потенцию

Кушнарев и Бойко не прошли тест на потенцию

Но есть еще политические импотенты. На последних выборах набрался таких десяток. Импотенты-извращенцы дурили головы провинциальным барышням. В широкой предвыборной кровати пыхтели-кряхтели, но до «оргазма» - трех проходных процентов в парламент - так и не дотянули. Для истощенных коррупционным бл##ством проституток (обоих полов) продолжать политический разврат в стенах парламента оказалось не по силам.

Нынешний парламент Украины переполнен импотентами иного рода. Проскользнули в Верховную Раду благодаря немалой денежной компенсации своего политического несоответствия, интеллектуального бессилия. Провинциальные барышни верят обещаниям принаряженных франтами скопцов. Дуры - на то и дуры, беда, что их так много в Украине. Под «провинциальными барышнями» автор имеет в виду всех избирателей.

Речь в «Телептичке» пойдет о подвиде политических импотентов, об интеллектуальном бессилии ездоков, оседлавших газовую трубу.

Видео дня

Ядро эскадрона составляют всадники, недавно сменившие штаны от Рыжего Таракана (Кучмы) на модные галифе «от-кутюр» Яныка, того, что из «донецкого Парыжу» (Януковича). Модели в галифе-штанах от Яныка со значками Верховной Рады участили дефилировать на подиуме, принимают участие в политических теле-шоу. Регионалы, социалисты и коммунисты с чрезвычайно умными физиономиями вместо того, чтобы соответствовать заявленным в программе серьезным темам, валяют дурака перед телекамерой, отваживая зрителей от КВН, «Аншлага» и «Комнаты смеха». Юморные телепрограммы терпят убытки от недобросовестной конкуренции со стороны заполонивших телеэкран импотентов-политиков.

Регионалы ныне правят страной. Ладно, пусть бы шутили, развлекали народ. Но шуточки донецких на поверку оказываются черным юмором.

В программе Анны Безулик «Я так думаю» на прошлой неделе серьезную проверку прошли умственные способности и моральное соответствие положению в обществе у регионала Евгения Кушнарева и взятого напрокат у импотентов-эсдеков Юрия Бойко.

Ставящей диагноз была Юлия Тимошенко. В конце передачи подумалось, что на большую всех нас беду дама эта отлучена от «врачебной практики» временно исполняющим обязанности «главврача» Виктором Ющенко. Сможет ли Тимошенко в ближайшем будущем лечить-исправлять «наших» и «не наших» уродов, и очень желательно, чтобы со скальпелем хирурга в руках? Последние опросы подтверждают, что кардинальной смены власти желает половина респондентов Украины.

С игры в кошки-мышки начался диалог министра топлива и энергетики эпохи Януковича с экс-премьером Украины эпохи Ющенко. Быть «кошкой» Юлии Тимошенко сам Бог велел. А вот в роли «мышки» выступать рокочущему басом мужику, что называется, в расцвете… и так далее, было неприлично.

Шоу «Я так думаю» началось с сенсационного откровения министра топлива и энергетики.

Бойко:

- Мне абсолютно все равно, кого «Газпром» назначил оператором транзита и продажи российского газа.

Тимошенко:

- Компания «РосУкрЭнерго» – это частная компания?

Бойко:

- Понятия не имею, мне абсолютно все равно.

Тимошенко:

- Я вам напоминаю, что это частная компания. Что вы и ваша правая рука Воронин значитесь в официально подписанном протоколе основания «РосУкрЭнерго». Вот копия этого протокола.

Тимошенко продолжила, что во всех нормальных странах государственным служащим запрещено создавать частные компании на государственных финансовых оборотах. Что это коррупция чистой воды. В основании создания «РосУкрЭнерго» с украинской стороны находятся любимцы барышень-избирателей Леонид Кучма с Виктором Януковичем, и рядом доверенное лицо газовых шахеров-махеров, фирташей-шмухеров Юрий Бойко.

Диалог человека с попугаем: «Попка-дурак! Сам дур-р-рак!!!»

Бойко стоически выслушал обвинения Тимошенко в повышении цен на газ вследствие коррумпированного сотрудничества с «РосУкрЭнерго». В ответ от министра энергетики прозвучало предложение отправленной в оппозицию лидеру БЮТ «самой попытатьсянайти иного посредника, чтобы снизить цену за газ хотя бы до 129 долларов за тысячу кубов».

Диалог человека с попугаем легко перефразировать: «Бойко дурак! Сама дур-р-ра!!!»

Анна Безулик не выдержала:

- Юрий Анатольевич, согласитесь, странно с вашей стороны. Вы непосредственный участник создания «РосУкрЭнерго», и при этом вы утверждаете, что имена основателей этой структуры вам неизвестны?

В студии колобком-экспертом восседал Евгений Кушнарев. «И от Ющенко я ушел, и от Луценко я ушел, и от тебя подавно уйду, вредная баба!»

По жеванному от недосыпа лицу политика с непробиваемой кожей динозавра можно было предположить, что Кушнарев еще не совсем оправился после конфуза в парламенте, когда с трибуны заявил, что Тимошенко надела на себя «жемчужное ожерелье», ценой, достаточной для того, чтобы решить проблемы компенсаций малоимущему населению. Тимошенко с легкостью сняла с себя стодолларовые бусы, вручила «миллионное ожерелье» мозговому центру и эксперту по всем вопросам Кушнареву.

Вместо темы о коррумпированной "РосУкрЭнерго" Кушнарев повторяет набившие оскомину сплетни об «аферах газовой королевы». Почувствовав, что стрельнул холостыми патронами, или, как говорят на родине Кушнарева, в лужу «перднул» (пустил газ, но не туркменский и не российский, а «местного» происхождения), мозговой центр регионалов выбрасывает главный разоблачительный аргумент: «Тимошенко строила глазки Путину, когда тот приезжал в Киев, вот так!».

Опять эти женские глазки, как они раздражают нетрадиционалов, проигрывающих в соперничестве с натуральными дамами! Странно было слышать подобное от Кушнарева с явно выраженным вторичным признаком нормально-ориентированного мужика – голосом басом. Во что же эта коварная бабенция превращает лидеров регионалов? Если при одном виде Тимошенко, словно Пенкин на эстраде, вдруг записклявит Кушнарев, удивляться нечему. Гормональные сбои и нервные срывы – это вам не сбои в снабжении газом.

Несмотря на комичность заявлений «мозгового центра» Кушнарева, Тимошенко ответила серьезно:

- Если для вас недостаточно решения сорока пяти судей Верховного Суда Украины о снятии с меня и моих коллег абсолютно всех инициированных Кучмой обвинений, то завтра вы получите от меня иск в суд, чтобы ответить за свои слова, касающиеся моей чести и достоинства.

Кожа динозавра с признаками нетрадиционной ориентации при этом не покраснела, физиономия выражала уверенность: мол, такого ценного интеллектуала, как я, Ахметов с Януковичем никогда не сдадут.

На десерт Юлия Тимошенко процитировала Виктора Януковича периода предвыборной кампании: «В договоре с «РосУкрЭнерго» следует искать коррупцию. Мы заявляем, что серьезный урон наносится национальной безопасности Украины. Государство попадает в зависимость от намерений и действий теневой структуры «РосУкрЭнерго». О том, что проблема «РосУкрЭнерго» ставит под угрозу национальную безопасность Украины, сегодня ни у кого нет никаких сомнений (конец цитаты из собрания сочинений проФФессора Януковича)».

Юрий Бойко и Евгений Кушнарев и глазом не моргнули, мало ли что мы наговорили барышням-избирателям. Пообещал жениться - не значит, что женишься, не так ли?

…Сколько ни вопрошай, доколе Украиной будут править интеллектуальные импотенты и нравственные евнухи, мало что изменится. Дом терпимости на столичной улице Грушевского закроется, разве что когда астероид шарахнет об нашу планету. Тогда за ненадобностью украинскую газовую трубу, наполненную туркмено-российским газом, можно будет засунуть… не импотенту-политику, и не импотенту-министру, а возродившимся после катастрофы натуральным динозаврам.

То-то еще будет.