Политики запретили жителям Вены мочиться в женский рот. ФОТО

1,1 т.
Политики запретили жителям Вены мочиться в женский рот. ФОТО

Смотрите также фоторепортажи:

Садо-мазо туалет

Туалет находится вон там..

Японский туалет-ресторан. Для гурманов

Прозрачные уличные туалеты на улицах Европы

Туалет в Албании

В туалете может быть очень интересно..

Туалет для гурманов

Бритни хочет в туалет

Настоящий гитарист соорудит гитару хоть из туалета

Корея. В туалет? Вам наверх...

Это пол в доме одного художника..

Что писал Буш на саммите ООН и что рисовали кандидаты в Президенты Украины во время теледебатов?

Видео дня

В Австрии местный бизнесмен вынужден убрать экстравагантные писсуары из туалетов около здания национальной оперы в Вене. Писсуары в форме рта женщины вызвали возмущение у политических деятелей Австрии.

Писсуар выглядит как женский рот с накрашенными толстыми губами, ярким языком и зубами. Представители женских организаций в Вене также осудили появление подобных писсуаров в общественной уборной. Они назвали их "безвкусными" и "женофобскими".

Представители социал-демократической партии Австрии сообщили, что им удалось убедить владельца туалетов добровольно убрать писсуары, однако, все еще не исключается возможность подачи иска в суд.

Сам владелец туалетов Нойхольд Герхард считает идею забавной, и заявил, что не ожидал столь враждебной реакции. В эфире одной из радиостанций Вены Герхард назвал запрет "произволом", но согласился в течение 14 дней демонтировать скандальные писсуары.

Он также выразил удивление тем, что писсуары 3 года никого не волновали, и только сейчас вокруг них разразился такой громкий скандал.