В Подмосковье орудует Джек-Потрошитель (ФОТО)

2,3 т.
В Подмосковье орудует Джек-Потрошитель (ФОТО)

Юрий Старостин

В подмосковных Химках появился жестокий серийный убийца, который выбирает себе в жертвы проституток.

На счету маньяка-чистильщика уже несколько зверски замученных женщин. И, по словам оперативников, подонок не собирается останавливаться.

Милиционеры быстро установили личность убийцы. Но задержать 20-летнего Юрия Старостина до сих пор не удалось. Кровожадный Джек-Потрошитель все еще на свободе.

Жертвы

Первой жертвой жестокого секс-убийцы стала 30-летняя Татьяна К. В мае женщину нашли задушенной у ворот Загородного канала Москвы-реки. Перед смертью, как установили эксперты, несчастную изнасиловали в извращенной форме.

Через месяц в лесной части Химок было обнаружено тело второй задушенной женщины: 21-летнюю Наталью Г. убили так же жестоко, как и Татьяну. И снова на теле оказались следы сексуального насилия.

Обнаружив третью убитую, 21-летнюю Татьяну З., оперативники уже не сомневались - в городе действует жестокий маньяк.

Все внешние признаки: одежда, дешевые украшения, белье - свидетельствовали о том, что все три женщины были ночными бабочками. Оперативники поняли, что имеют дело с так называемым чистильщиком, который истребляет развратниц.

Записка

Расследование серии жестоких убийств осложнялось тем, что ни у одной из зверски убитых женщин не оказалось при себе документов. Однако в желудке первой жертвы судмедэксперты обнаружили... записку с номерами телефонов и именами.

Кропотливо восстанавливая полустершиеся цифры, оперативники проделали поистине титаническую работу. Их усилия были вознаграждены. По номерам телефонов следователи вычислили подруг убитой и установили ее личность. Кроме того, опросив бабочек, оперативники узнали, что возле "точек" часто видели белую "Волгу". Некоторые из жриц любви даже запомнили часть цифр номера подозрительного авто. Как выяснили стражи порядка, машина принадлежала 20-летнему сотруднику вневедомственной охраны Юрию Старостину.

Маньяк

Оперативники срочно выехали на задержание, но маньяк, звериным чутьем почуявший опасность, исчез.

Милиционеры показали фото Старостина "коллегам" убитых женщин, и девушки узнали в нем ухажера Татьяны З., третьей жертвы чистильщика.

- Они встречались несколько месяцев, - рассказывали подруги Татьяны. - Все отлично было, Юра Таню обожал. А потом она призналась ему, чем на жизнь зарабатывает, и он взбесился просто. Потребовал, чтобы она все это бросила. Она и бросила. Его.

Месть

Разъяренный Юрий решил мстить. Обезумев от ненависти, он стал охотиться на жриц любви со своим приятелем, который после задержания и рассказал оперативникам все подробности убийств. Со слов друга, Старостин возомнил себя чистильщиком, искореняющим разврат.

Каждая его жертва знала, за что он убивает ее так жестоко:

- Ты умрешь, сука. А потом и подруг твоих я так же убью.

Услышав эти слова, Татьяна К. решила спасти других девушек и проглотила листочек с телефонами товарок, чтобы изверг не смог их найти.

...Страшный маньяк не пощадил даже свою любимую. Татьяна З. погибла так же страшно, как и остальные, узнав, что бывший возлюбленный и есть тот свирепый маньяк, о котором с ужасом рассказывали ее подруги.