В Гонконге найдена загадочная женщина

600
В Гонконге найдена загадочная женщина

Полностью нагую женщину средних лет обнаружили в пятницу дождливым утром на береговой линии Гонконга (Сянган). Загадочная женщина хранит молчание, полиция сейчас пытается установить ее личность. У нее "западный" фенотип, по виду ей 35 - 45 лет, сообщает South China Morning Post.

Женщину нашли сидящей на скалистом побережье бухты с пустынной стороны, где находится взлетная полоса аэропорта. По утверждению представителей городских властей, ранее она была замечена бесцельно блуждающей по ближайшим улицам. Голодную и бледную незнакомку поместили под наблюдение в одну из больниц на китайской территории, однако она не в состоянии произнести или написать свое имя.

"Она не произнесла ни слова, когда с ней пытались беседовать полицейские и переводчики", - цитирует полицейского инспектора Виктора Нга китайская газета. Нет никаких внешних свидетельств того, что женщина стала жертвой каких-либо насильственных действий, сообщили в полиции. Кроме того, она кажется больше встревоженной, чем необщительной.

С женщиной пытались говорить на английском и французском языках, к ней также приглашались переводчики с фарси и хинди, но безрезультатно. Пока полиция оставила попытки разговорить ее и ждет результатов медицинского и психологического обследований.

Newsru.com