Скарлетт Йоханссон чуть не угробила гигантская грудь

Скарлетт Йоханссон чуть не угробила гигантская грудь

Недавно вышедший на экраны фильм "Остров", в котором снималась восходящая звездочка Голливуда Скарлетт Йоханссон, мог стоить молодой актрисе, по крайней мере, здоровья. Впрочем, если точнее, не сама картина о злоключениях клонов, а один из бигбордов с ее рекламой. На гигантском постере изображена 20-летняя Скарлетт Йоханссон в провокационном ракурсе с полуобнаженной грудью.

Видео дня

Трудно поверить, но когда мисс Йоханссон, мчась по шоссе поблизости Лос-Анджелеса на скорости около 150 километров в час, подняла глаза на этот бигборд, ее собственное ужасающе увеличенное изображение ввергло актрису в состояние ступора. Она едва успела ударить по тормозам, чтобы справиться с нахлынувшими на нее эмоциями.

— От неожиданности я даже закричала, — рассказывает Скарлетт. — Очень странно видеть себя размером с бронтозавра, а ложбинку на груди огромную, как пещера. Все еще не могу прийти в себя.

Теперь Скарлетт Йоханссон собирается лично просматривать все макеты рекламной продукции, использующие ее светлый образ. И также намерена иметь полную информацию о местах расположения бигбордов с ее прелестями и о квадратном метраже своих полуобнаженных телес.

Татьяна Чеброва, "Бульвар Гордона"

www.bulvar.com.ua