Школьник зверски убил одноклассника

807
Школьник зверски убил одноклассника

В Московской области 17-летний школьник подозревается в убийстве своего одноклассника.

По данным Управления информации ГУВД Московской области, накануне днем в поселке Кубинка-8 Одинцовского района в канализационном люке за гаражным кооперативом было обнаружено обгоревшее тело подростка со следами побоев.

Личность убитого была скоро установлена - им оказался 16-летний учащийся Кубинской школы N1.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении этого преступления оперативники уголовного розыска задержали 17-летнего одноклассника убитого.

Видео дня

Подросток сознался в содеянном. По предварительным данным, убийство было совершено после совместного распития спиртных напитков. Расследование продолжается, сообщает NEWSru.com.

По данным ГУВД, около 80 процентов преступлений, совершенных в регионе подростками, носят имущественный характер. Особую тревогу вызывают преступления, связанные с применением насилия - они совершаются несовершеннолетними с особой жестокостью, а их главная причина - употребление алкоголя.

В настоящее время на учете в подмосковных органах внутренних дел состоят более 13 тысяч несовершеннолетних, причем каждый шестой из них привлекался к уголовной ответственности.

http://mignews.com.ua/