Виктория Бэкхем не читает книг

730
Виктория Бэкхем не читает книг

Неожиданное признание сделала на днях супруга легендарного футболиста Дэвида Бэхема и бывшая солистка Spice Girls Виктория. Она рассказала журналистам, что за всю свою жизнь не прочитала ни одной книги.

Роскошная Спайс, именно так называли Викторию в популярной группе ее коллеги, не побоялась и заявила на весь мир о том, что она не любит читать книги, и более того, за свои 30 с небольшим лет ни одну не прочитала. В интервью одному из испанских журналов, Виктория рассказала, что ей вполне достаточно чтения журналов и слушания музыки.

Интересно, что свое отрицание литературы жена Бэкхема объясняет тем, что ей абсолютно не хватает времени на чтение книг. Она предпочитает слушать музыку и просматривать супермодные журналы.

Такое признание бывшей популярной модели прозвучало достаточно странно, так как известно, что Виктория сама является автором автобиографической книги, в которой она рассказывает не только о себе, но и о членах своей семьи, в том числе о своем сыне Бруклине.

Любопытно, что истинной страстью роскошной Спайс являются дети. В интервью журналу Chic она призналась, что хотела бы иметь много детей. Особенно Виктория мечтает о дочке, которой она сможет помогать красить ногти, делать макияж и выбирать одежду.

http://www.rbc.ru/