В Крыму перевернулся микроавтобус с 11 туристами

714
В Крыму перевернулся микроавтобус с 11 туристами

Вчера вечером на трассе Ялта-Бахчисарай перевернулся микроавтобус «Мерседес» с 11 туристами на борту. Как сообщили в Центре общественных связей ГАИ Украины в Крыму, четверо отдыхающих попали в больницу.

Двигаясь на 18 километре трассы Ялта-Бахчисарай, 44-летний водитель ВАЗ-21213 из Ялты пытался совершить обгон и врезался во встречный микроавтобус. В результате столкновения микроавтобус опрокинулся на крышу и сполз в кювет.

В аварии серьезно пострадали четверо пассажиров частного микроавтобуса. 22-летняя гражданка Израиля получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, компрессионный перелом поясничного отдела позвоночника и ушиб грудной клетки. 39-летняя жительница Николаева попала в больницу с вывихом правого бедра.

Видео дня

20-летняя жительница Вологды и 23-летний житель Минска отделались закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга.

Еще одна авария, в которой пострадали россияне и граждане Молдовы, произошла вчера днем на Евпаторийской трассе. Двигаясь в сторону поселка Мирный в Сакском районе, 21-летний водитель «Нисан» из Молдовы выехал на встречную полосу и врезался в «DAEWOO Lanos».

При столкновении водитель «DAEWOO» – 50-летний житель города Салехард (Россия) получил закрытый перелом правого бедра. Жена водителя 47-летняя россиянка госпитализирована с закрытым переломом обеих бедер, евротермональным шоком и закрытым переломом двух ребер с повреждением легкого.

Также в аварии пострадал водитель «Нисан» и его 19-летняя попутчица из России. Пострадавшие госпитализированы.

Всего за прошедшие сутки в Крыму произошло 14 аварий, в которых один человек погиб и 28 пострадали.