Как звезды берегут фигуру

1,2 т.
Как звезды берегут фигуру

Летом у женщин появляется как никогда много поводов продемонстрировать свою фигуру: легкие платья и купальники мало что скрывают от любопытных взглядов. Пытаясь привести тело в порядок, дамы нередко обращаются к опыту кинозвезд – ведь именно их внешний вид является для многих эталоном.

Рене Зеллвегер (Renee Zellweger), безусловно, настоящая чемпионка по метаморфозам. Перевоплощаясь в Бриджет Джонс, актриса дважды набирала вес, чтобы потом без всякой жалости с ним расстаться. Вернуться к привычной форме актрисе помогла система «прыжковой гимнастики», которая сжигает калории, тонизирует мускулы и улучшает общее состоянии организма.

Кэтрин Зэта-Джонс (Catherine Zeta Jones) избавляется от лишнего веса с помощью танцев. Поскольку спорт кажется актрисе слишком скучным, да и желания обрастать мускулами у нее нет, Кэтрин предпочитает заниматься хореографией у балетного станка.

Видео дня

Анджелине Джоли (Angelina Jolie) пришлось освоить кик-боксинг и хореографические элементы, чтобы обрести спортивный вид и соответствовать Ларе Крофт. Кроме того, актриса строго придерживается белковой диеты, питаясь в основном рыбой и мясом.

Дэрил Хэнна (Daryl Hannah) считает, что лучший способ сохранить форму – это танцы у шеста. Кстати, занимаясь ими на публике, можно обрести немало поклонников.

Дженнифер Энистон(Jennifer Aniston) доверяет системе «пилатес», сочетающей напряжение одних мышц с расслаблением других. Так же поступают Ким Кэтролл (Kim Cattrall) и Ума Термен (Uma Thurman).

Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow), кажется, вообще не имеет проблем с лишним весом. Она занимается йогой по 90 минут в день, не ест мяса, предпочитает овощи и морепродукты. «Лишние» килограммы появились у Гвинет только во время беременности.

Бриттани Мерфи (Brittany Murphy) занимается тай-бо. Это сочетание боевого искусства и аэробики помогает ей быть стройной и пластичной.

Кэрмен Электра (Carmen Electra), как и положено модели Playboy, занимается стриптизом. Правда, в его спортивном варианте: сочетание танцевальных элементов и растяжки сказывается на фигуре как нельзя лучше.

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) поддерживает свои знаменитые формы с помощью кардиотренировок, сочетающих силовые упражнения и аэробную нагрузку.

http://www.km.ru/