Кобзон попал в аварию

1,3 т.
Кобзон попал в аварию

Знаменитый певец Иосиф Кобзон попал в серьезную автоаварию в центре Москвы. Иномаркой Иосифа Давыдовича управлял его личный водитель, именно он и стал виновником дорожно-транспортного происшествия.

Недалеко от станции метро "Маяковская" шофер резко свернул влево и, пересекая две сплошные полосы разметки (а это грубое нарушение правил дорожного движения), направился в сторону гостиницы "Пекин".

Машины, ехавшие в двух ближайших рядах, пропустили автомобиль Кобзона, но когда шофер добрался до третьей полосы, наперерез ему выехала "шестерка". Ее водитель попытался избежать столкновения, вывернул руль вправо и врезался в стоящую у тротуара иномарку, которая, в свою очередь, зацепила соседнюю "десятку". Шикарное авто Кобзона в итоге врезалось в "шестерку", проехавшую по инерции еще несколько метров. Происшествие очень расстроило Кобзона. Он сразу вышел из машины, пересел в автомобиль с охраной, все время следовавший за ними, и уехал.

Видео дня

Участники ДТП, узнав, кто именно стал виновником аварии, хотели запросить с его водителя слишком большую сумму, но шофер певца решил вызвать сотрудников ГИБДД.

http://dni.ru/