Рекламное агентство из Ванкувера показало свое креативное нутро

607
Рекламное агентство из Ванкувера показало свое креативное нутро

Агентство запустило серию принтов под слоганом «Our Creative Comes From Within» (Наша креативность идет изнутри). Клиент и исполнитель в данном случае само агентство, а кампания служит целям саморекламы своих креативных способностей.

Как сообщает www.adme.ru, агентство smashLAB известно своими креативными работами. В новой рекламной кампании они акцентировали внимание на том, что их работы — это исключительный, запоминающийся и, что называется, «горячий» дизайн. То есть необходимо было проиллюстрировать то, что они идут дальше других агентств и предлагают действительно смелые решения.

Продавать креатив очень сложно, так как он не поддается исчислению и не может быть измерен стандартными параметрами. Так, smashLAB решили просто показать, что их работники настолько преданны своей работе, что креатив из них «так и прет». Дизайн стал неотъемлемой частью жизни каждого представителя smashLAB. Эта идея была выражена в изображении цветных выделений.

Видео дня

Серия вызывающих принтов вызывает у большинства людей одинаковую реакцию: «Фу!». Несмотря на то, что первое впечатление скорее отрицательное, об этой рекламе хочется говорить. Это юмор на грани, который привлекает внимание, приковывает взгляд. Рекламная кампания получилась в духе smashLAB, она очень точно отражает качества агентства: уникальность, нахальность, непредсказуемость.