Тела школьников нашли рядом с домом

1,8 т.
Тела школьников нашли рядом с домом

В воскресенье в Красноярске найдены тела троих из пяти пропавших 16 апреля мальчиков, сообщает местный телеканал ТВК. Тела обнаружены в 300 метрах от того микрорайона, где они проживали.

Корреспондент телеканала связался с начальником краевого ГУВД Александром Горовым, который сказал, что информация сейчас тщательно проверяется. Официального подтверждения пока нет. Пятеро учащихся 2-3 классов пропали 16 апреля со двора одного из окраинных микрорайонов.

Неоднократные осмотры в городе подвалов, технологических колодцев, теплотрасс, чердаков, карьеров, заброшенных стройплощадок, дачных массивов, пригородных лесов и островов на Енисее, опросы одноклассников и соседей, а также привлечение

местных экстрасенсов "не дали даже какой-либо зацепки для того, чтобы понять логику случившегося", заявили ранее РИА "Новости" в пресс-службе прокуратуры края. Не принес эффекта и федеральный розыск пропавших.

Никто не отреагировал и на то, что губернатор края Александр Хлопонин выделил 100 тысяч рублей в качестве премии тому, кто сообщит достоверные сведения о пропаже детей.

Все версии исчезновения поделены на две группы: бытовая (побег из дома и последующая трагедия) и криминальная. "Поиск детей будет продолжаться. Сроков здесь нет, будем искать столько, сколько нужно", - заявил накануне журналистам начальник Департамента уголовного розыска МВД Владимир Гордиенко.

http://www.vesti.ru/