newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС
img

Выгодные тарифы мобильной связи от UMC для большого и малого бизнеса

618
Выгодные тарифы мобильной связи от UMC для большого и малого бизнеса

Предприниматели, которые воспользуются новыми предложениями UMC, уже в самое ближайшее время на собственном кошельке почувствуют выгоду своего выбора. Представленная на рынке линейка тарифов для представителей деловых кругов поможет оптимизировать мобильные расходы как крупных, так и небольших компаний – корпоративных клиентов.

Бизнесменов, активно использующих в своей работе мобильную связь, особо порадует серия безлимитных пакетов от UMC Бизнес. Кроме выгодных тарифов, эти предложения хороши еще тем, что в течение месяца абонентам не нужно заботиться о пополнении своего счета.

При использовании пакета «Безлимитный – корпорация» абоненты смогут общаться со своими коллегами по корпоративной группе или сети по тарифу 0 гривен за минуту неограниченное время. При этом оператор не взимает плату за соединение. Стоимость этого пакета - 100 гривен.

Видео дня

Пакет «Безлимитный – сеть» несколько расширяет возможности своего владельца. Уплатив ежемесячную плату в 300 гривен, абонент сможет общаться по тарифу 0 гривен за минуту не только с коллегами по корпоративной группе и корпоративной сети, но и с абонентами UMC и SIM-SIM. Пакет включает в себя 2000 минут, используя которые абонент не платит и за соединение. Кроме этого, в пакет включена стоимость 1000 SMS-сообщений, отправляемых на номера UMC.

Еще более широкие возможности пользователям предоставляет пакет «Безлимитный новый» за 600 гривен в месяц. В нем предусмотрено 4000 пакетных минут для звонков на любые номера в пределах Украины и 1000 SMS-сообщений.

Впрочем, вопреки бытующему мнению, корпорация – это вовсе не значит, что количество абонентов должно составлять десятки или сотни человек. Для того, чтобы воспользоваться корпоративными услугами от компании UMC, достаточно подключить всего лишь два номера на один счет. Это весьма удобно для представителей малого бизнеса.

Создание небольшой корпоративной группы внутри сети будет особо удобным для тех сотрудников компании, которые наиболее часто контактируют друг с другом. Для бизнесменов, работающих в сфере малого бизнеса специалисты компании разработали специальный пакет – Бизнес «Легкий». Не внося ежемесячной платы, абонент, фактически, платит лишь за услуги мобильного оператора, общаясь с членами своей корпоративной группы или корпоративной сети по выгодным тарифам – по 22 копейки за минуту.

Следующее предложение от UMC – пакеты «Бизнес 30 минут» и «Бизнес 65 минут» более выгодны тем клиентам, которые могут прогнозировать объемы своих мобильных переговоров. Причем в рамках пакетных минут плата за соединение не будет взиматься. Новые предложения также удобны тем, что неиспользованные пакетные минуты абонент сможет «выговорить» в течение следующего месяца.

Таблицу тарификации можно посмотреть здесь