Mittal Steel обещает выполнять все обязательства

568
Mittal Steel обещает выполнять все обязательства

Компания Mittal Steel разъясняет ситуацию, которая сложилась вокруг последних сообщений в СМИ относительно требований профсоюзов металлургов и горняков.

«После консультации с Фондом госимущества Украины (ФГИУ) компания Мittal Steel провела ряд встреч с Комитетом профсоюзов металлургов и горняков «Криворожстали», где обсуждались вопросы реализации социального пакета договора купли-продажи, подписанного компанией после приобретения «Криворожстали», - говорится в пресс-релизе компании, которым располагает «Главред».

В сообщении отмечается, что в связи с расхождениями в интерпретации места и временных сроков внедрения этих социальных обязательств, переговоры между профсоюзами и Mittal Steel продолжаются.

Компания Mittal Steel надеется, что результатом переговоров станет решение, которое удовлетворит все заинтересованные стороны, гарантируя долгодействующую поддержку и успех «Криворожстали».

Согласно сообщению, на данное время состоялись «конструктивные встречи, и переговоры будут продолжаться, пока решения не будет найдено».

Пресс-служба отмечает, что Mittal Steel будет беспрекословно выполнять взятые на себя обязательства, изложенные в договоре о купле-продаже, и уверяет, что сделает все для их выполнения.

Компания Mittal Steel имеет целью оказывать содействие дальнейшему успеху «Криворожстали» и убеждена, что сможет превратить этот комбинат на ведущего производителя стали в Европе.