Супружеская пара утверждает, что их несколько раз похищали пришельцы

569
Супружеская пара утверждает, что их несколько раз похищали пришельцы

Супружеская пара из американского города Хьюстон (штат Техас) утверждает, что их несколько раз похищали инопланетяне.

Клейтон Ли уверен, что шрам у него на боку остался после того как инопланетяне взяли у него образцы ДНК, в то время как его жена Донна утверждает, что инопланетяне контактировали с ними более 20 раз.

Господин Ли говорит, что пришельцы впервые забрали его к себе, когда он был еще ребенком. Это произошло в парке города Хьюстон. "Я помню, что парил в воздухе все выше и выше. Вокруг были лишь звезды и темнота. После этого я отключился", - вспоминает он.

Донна, которая нарисовала, как выглядели похитившие ее инопланетяне, говорит, что в результате одного из контактов c пришельцами она потеряла ребенка.

В видеосюжете, подготовленном каналом Local6 видно, как гипнотизер пытается извлечь воспоминания о похищении. "Они меня лапают! Хватит меня лапать!" – в страхе кричит Донна Ли во время гипнотического сеанса.

При этом супруги Ли полагают, что в будущем их снова ждут похищения.

Гарвардский психиатр Сьюзан Клэнси решила изучить показания людей, которые утверждают, что их похитили пришельцы. Он дала рекламу, в которой сообщила, что ищет людей, которые хотели бы рассказать о своем опыте в книге об инопланетных похищениях, которую пишет Клэнси.

"Когда мы дали первую рекламу, я думала, что будет очень мало звонков, однако в течение месяца после рекламы нас буквально наводнили звонками", - говорит Клэнси.

При этом сама Клэнси подчеркивает, что не верит в истории с похищениями людей пришельцами. "Люди страдают от стресса, тревоги, сексуальных расстройств, кошмаров. И сегодня похищение пришельцами – это доступное объяснение таким проблемам", - говорит она.