Литвин встретит Новый год в семейном кругу

792
Литвин встретит Новый год в семейном кругу

Председатель Верховной Рады Владимир ЛИТВИН хотел бы на Новогодние праздники поехать с семьей в Тисовец (Карпаты) и отдохнуть там несколько дней.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом он рассказал сегодня журналистам, добавив, что Новогоднюю ночь планирует встретить в кругу родных и близких.

Отвечая на вопросы, какие подарки он планирует подарить в Новогоднюю ночь, спикер признался, что уже купил сыну оборудование для сноудборда, а женщинам – "то, что нравится женщинам".

Корреспонденту УНИАН, характеризуя 2005 год, В.ЛИТВИН заметил, что хотел бы просить Бога, чтобы следующий год не был хуже, и чтобы этот год быстрее закончился. "И чтобы все беды, неурядицы, проблемы, общегосударственные, общеукраинские, проблемы каждой семьи, каждого человека, чтобы они ушли, и чтобы все у нас было нормально, чтобы была цивилизованная жизнь", - сказал В.ЛИТВИН.

Для Украины, отметил он, главное, чтобы не ухудшилась политическая ситуация, чтобы сохранилась стабильность несмотря на любые попытки политиков дестабилизировать ситуацию своими действиями.

В то же время В.ЛИТВИН отметил, что текущий год продемонстрировал, что украинское общество является наибольшим стабилизатором, поскольку смогло обеспечить равновесие, несмотря на все попытки расшатать процессы со всех сторон.

Отвечая на вопрос относительно следующего года, В.ЛИТВИН отметил, что будут попытки расшатать ситуацию во время парламентской кампании, поскольку большинство политических сил будет работать на “разрыв украинского организма”, и чрезвычайно мало политиков и политических сил, которые будут пытаться укрепить, сцементировать общество.

На вопрос, чем ему запомнился этот год, В.ЛИТВИН ответил: "Это был сплошной поток проблем, и сказать, что выделялось, я не могу".