1 октября • обновлено в 22:27
МоваЯзык
Блоги Мир

/ Новости политики

Молодой и интересный Коновалюк желает блокироваться

Лидер партии «Трудовая Украина» Валерий Коновалюк ведет переговоры с другими политическим силами относительно возможности создания предвыборного блока на основе его партии. Об этом он сообщил журналистам во время открытого заседания Кабинета министров Украины.

В.Коновалюк не уточнил, с кем конкретно проводятся консультации по данному вопросу и достигнуты ли предварительные договоренности, ограничившись заявлением, что «работа, проделанная в этом направлении, во многом прояснила предвыборную картинку, и это позволяет выработать адекватную стратегию действий партии и мою собственную как ее лидера».

Отвечая на вопрос журналистов о том, с партиями какого политического крыла он намерен объединяться, лидер «Трудовой Украины» ответил, что не исключает «из списка своих потенциальных союзников никого, кто идеологически близок к «ТУ» и чьи моральные качества не подлежат сомнению». Он также добавил, что «таких у нас немного, но они все же есть».

Лидер трудовиков также добавил, что все подробности о блокировании будут сообщены на пресс-конференции, проведение которой запланировано в пятницу, 18 ноября.

Как сообщалось ранее, 11 ноября В.Коновалюк сообщил о решении Апелляционного суда Полтавской области от 08.11.2005, согласно которому он признан единственным легитимным лидером партии «Трудовая Украина».

8 октября решением IX внеочередного съезда партии было принято решение об исключении из «Трудовой Украины» В.Сивковича, А.Кужель, Н.Княжицкого, Д. Табачника.

Не надоедаем! Только самое важное - подписывайся на наш Telegram-канал

Новости политики

Топ-публикации

Топ-блоги