* обязательные для заполнения поля

Ваш запрос принят

Отдел продаж свяжется с Вами в ближайшее время

Новости недвижимости

В пяти минутах от Киева: названы преимущества ЖК RiverSide

11:50, 10.01.2020 12654

Сегодня все большее количество людей задумывается о доме "за городом". Несмотря на то, что жизнь в мегаполисе помогает реализовать амбиции (получить престижную работу, качественное образование, путешествовать, заводить полезные знакомства, строить карьеру или бизнес), огромная часть населения ощущает негативное влияние больших городов. Это ухудшающаяся экология, перенаселение, ускоренный ритм жизни, избыток шума и информации, что часто становится причиной болезней и не позволяет расслабиться. Чтобы достигать успехов в любой сфере важно не только качественно работать, но и позаботится о своем жилище, чтобы оно стало местом отдыха, уюта и восстановления сил для всей семьи.

Именно такие жилые комплексы, отвечающие потребностям в комфорте и безопасности жильцов возводит строительная компания Comfort Life. Начиная с 2010 года, застройщик уже построил 12 жилых комплексов, и сегодня компания продолжает активно развивать свою деятельность, интегрируя международные инновации и тренды в свои ЖК. Новым проектом компании стал жилой комплекс RiverSide. Это уникальный квартал со всевозможными удобствами для повседневной жизни и разноформатного отдыха. Comfort Life продумал каждую деталь, чтобы создать дом мечты для самых требовательных клиентов.

Близость к городу

Жилой комплекс RiverSide строиться в селе Погребы, всего лишь в 2 км от Киева. Благодаря удачному расположению, добраться до столицы можно всего за 5 минут на своем авто или общественном транспорте.

Уникальная архитектура

ЖК RiverSide - это масштабный, благоустроенный квартал, который включает 12 домов каскадной этажности. Высота зданий не превышает 6-7 этажей, благодаря чему комплекс дышит простором и обеспечивает живописный обзор. Современная архитектура зданий дополнена продуманным экстерьером: ландшафтное озеленение, зоны для спорта и отдыха и многочисленные ухоженные парки создают особую, респектабельную атмосферу.

Безопасность и удобная инфраструктура

Территория комплекса включает зоны для спокойного и активного отдыха: многочисленные площадки для игр и занятий спортом, дорожки для пеших прогулок, пролегающие через весь квартал, велодорожки, а также зоны для пикников и барбекю. В тени деревьев расположены удобные скамейки для отдыха, а парковое освещение позволяет комфортно гулять в любое время.

Проект предусматривает строительство торгового и спортивного комплекса, общественного центра и детского сада на 120 мест. На первых этажах домов будут магазины, аптеки, кафе, рестораны, почта, салоны красоты.

На правом берегу канала будет построен уникальный общественный парк - Wellness City Park. Он предусматривает стадион с трибунами и футбольным полем олимпийского размера, площадки для занятия баскетболом и волейболом, академию тенниса с 10-ю кортами, GYM Zone – тренажеры под открытым небом, WORKOUT – уличная гимнастика на перекладинах и брусьях. Будут также раздевалки для спортсменов и места для болельщиков. Для любителей покататься на скейте, роликах и велосипедах построят мультифункциональный SKАTEPARK, который можно использовать для проведения различных соревнований и open-air фестивалей. Зимой эта площадка превращается в каток.

Привлекательной особенностью квартала станут современные детские площадки, разделенные по возрастному признаку. Каждый ребенок найдет интересное развлечение в любом уголке комплекса.

Семейный отдых

В 150 метрах от квартала расположено живописное озеро, на берегу которого предусмотрен обустроенный пляж с шезлонгами, зонтиками и летним душем. На левом берегу городского канала, через который переброшены три пешеходных моста, пролегает уютная променада с кафе, ресторанам и пекарнями. По периметру парка расположены беговые и велодорожки.

Цена жилья

ЖК RiverSide - это продуманный, экологичный квартал, который стал отличной альтернативой столичной недвижимости подобного класса и масштаба. Обеспечивая своим жителям высокое качество жилья, европейский комфорт и развитую инфраструктуру, он привлекает особой курортной атмосферой и более доступной ценой.

Успейте стать владельцем квартиры в числе первых.

Комментарии