В данном разделе посетители сайта сами генерируют контент. Редакция «Обозревателя» не несет ответственности за этот контент.

Ярмоленко в Аугсбурге

400

После проигрыша в Лиге Чемпионов Реалу (1-3), Боруссии предстоял выезд в Аугсбург. «Шмели» сейчас лидеры бундеслиги, а ещё они играют очень красиво, что в отличие от прошлосезонных мучений Томаса Тухеля очень даже подкупает.

Просто новый наставник Боруссии, Петер Бош(или Бос) не изобретает велосипед там, где это не надо, чем и выгодно отличается от Томаса. Как следствие, некоторые игроки Дортмунда прямо переродились! Так что, наш Андрей удачно зашёл))

Уже на третьей минуте Ярмола, недолго думая, стоя спиной к чужим воротам(!), пяткой открывает счёт! Красота!

Но прошло всего семь минут и хозяева сравняли!

Это Каюби оставили возле ворот, после подачи с фланга. Ну что же, оборона уже давно не является сильной стороной «жёлто-чёрных», даже странно, что они долго не пропускали в этом сезоне… Сила этой команды в другом…

Наглядно показал это Кагава (один из «перерождённых» игроков), после паса…Ярмоленко красивой подсечкой обманул вратаря - 1-2!!!

И это ещё не считая нескольких моментов Обамеянга и удара Кагавы, когда у него просто срезался мяч с ноги…

И насколько Боруссия классно и легко играла в первом тайме, настолько тяжело ей было во втором! Аугсбург добавил, (не зря же мужики на 5-м месте шли до этого матча!) и шмелям стало совсем уж тяжко.

А тут ещё в ответственный момент гости не забили пенальти.

( И снова Обамеянг…ёлки-палки, сколько же он портачит моментов!) и хозяева, подгоняемые трибунами, попёрли вперёд, РЕАЛЬНО поверив в свою силу.

К тому времени Ярмоленко заменили, снова Андрея не хватило на весь матч.

Всё-таки, дортмундцы додержали своё преимущество, хоть было тяжко, и остаются на первом месте. Следим за этой командой дальше!

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости