В данном разделе посетители сайта сами генерируют контент. Редакция «Обозревателя» не несет ответственности за этот контент.

Воспитание «молодых мальчиков» по-киевски

439

Неожиданно принципиальными стали матчи между этими командами!!! После того, как этим летом швейцарцы выбили киевлян из ЛЧ, градус этого противостояния вырос в разы.

А тут судьба совсем уж решила покуражиться, снова сведя эти команды – на этот раз в группу Лиги Европы (как видим, не очень помог «бойзам» проход Динамо)!

В Киеве несколько недель назад был очень нервный матч, напряжение чувствовалось даже возле телеэкранов/мониторов. Тогда всё закончилось 2-2, причём динамовцам пришлось два раза отыгрываться… И не забыть бы просто жутчайшую травму Виды, который покидал поле весь в крови…

В Берне тоже был очень напряжённый матч, начало так вообще за Янг Бойз - минут 20-25 они были чуть ли не на голову сильнее, но затем игра начала выравниваться и Динамо даже моменты создавало. Но на перерыв соперники ушли при «баранках» на табло.

Снова придётся говорить о том, что Динамо при Хацкевиче играет очень нестабильно, часто проводя очень разные таймы одного матча! Вот и сейчас вторую половину киевляне провели лучше, чем первую, и моментов больше создавали, и у своих ворот более-менее порядок навели.

Конечно, защиту Динамо сложно назвать образцовой, и свои моменты «Бойзы» создавали, снова очень сложно было остановить Ассале, который своими резкими движениями ставил в тупик сразу по несколько человек!

Но Динамо старалось, атаковало и добилось своего. Сначала гол Буяльского отменили из-за того, что кто-то из динамовцев сфолил на вратаре швейцарцев. Но справедливость восторжествовала – ошибка одного из защитников Янг Бойза стоила очень дорого этому клубу!

Он в простой ситуации просто подарил мяч Дерлису, который был в штрафной хозяев, тот немного покрутив мяч, отпасовал на всё того же Буяльского, тот очень хладнокровно убрал на замахе себе под удар, заодно обыграв защитника и выстрелил прямо в угол ворот 0-1!!!

Всё шло очень хорошо, но под конец матча Динамо вдруг решило очень глубоко «сесть» к своим воротам. Всё это вылилось в несколько очень «валидольных» моментов у ворот киевлян, но «мальчики», на секундочку подав 17 угловых (5 у динамо), и ударив по воротам 26 раз(!), так ничего и не изменили.

Хотя все это только статистика…нельзя сказать что швейцарцы были прям настолько сильнее, как говорят цифры.

Ну что же, наконец-то проучив дерзких «мальчиков», которые до конца сопротивлялись воспитательным мерам со стороны Динамо, киевляне выходят в плэй-офф ЛЕ!!!

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги