Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Спорт

В данном разделе посетители сайта сами генерируют контент. Редакция «Обозревателя» не несет ответственности за этот контент.

Удачный дебют в Лиге наций!

826

Итак, нашему взору открылся совершенно новый турнир, созданный УЕФА и который будут величать Лига наций. Цель турнира проста и понятна – заменить товарищеские матчи и поднять интерес к матчам сборных не только тогда, когда проходят чемпионаты Европы или мира (в меньшей степени - Копы Америка). Поможет ли этот турнир достичь поставленной цели? А кто ж его знает! Тут только время покажет…
Но одно из позитивных качеств Лиги наций – возможность попасть на чемпионат Европы 2020. Это на тот случай, если кто-то не сможет занять 1 или 2 место в отборочных матчах, который стартуют в марте 2019. 
В Лиге наций будут разыгрываться 4 дополнительные путёвки. Во, навыдумывали правил – наверное, чтоб людей специально и побольше путать
Турнир состоит из четырёх лиг (A,B,C,D), которые будут поделены на группы. Команды будут поделены на лиги в соответствии со своим рейтингом, а дальше, как и во всяких клубных лигах, будет действовать принцип вылета из лиги в лигу (Из А в В например), и повышения (из В в А). Вот такой ребус загадала УЕФА – будем разгадывать)
Для дебюта нашей сборной выпал непростой соперник – чехи всегда были «зубастой» сборной, и хоть сейчас это немного не та сборная, что блистала на крупных турнирах, недооценка здесь была бы неуместна.
Увы, уже в начале матча Чехия поздравила нас с дебютом усилиями Патрика Шика – форвард Ромы бежал и бежал себе с мячом, зашёл в нашу штрафную, пробил… попал… привет нашей защите - 1-0!
Подопечные Андрея Шевченка сразу же ответили голевым моментом – но, увы – Яремчук не попал в угол после подачи Малиновского…
В дальнейшем инициатива крепко перешла к нашим ребятам, и знаете… игра подопечных Шевченко радовала глаз! Тут тебе и комбинации (с пяточками, пропуском на 3-го и т.д.) и когда надо было – включалось индивидуальное мастерство, и весь этот футбольный десерт хорошо сочетался с классной поддержкой болельщиков, которые исполняли и всем известную «Червону Руту» и не менее популярную «Путин х….»
Вот так наши, усилиями Коноплянки, Ярмоленка и Малиновского долбали, долбали оборону чехов и в конце концом продолбали! 
Марлос… Какой же он всё- таки технарь… Человек по сути был незаметен весь тайм (точно не лучший тайм в исполнении этого натурализованного бразильца!), а потом выдал такой каскад финтов, что оборона соперника не знала куда деваться! Раз под себя, два … потом пас на Ярмоленко, тот хитроумно пропускает на 3-го, коим в том эпизоде стал Коноплянка, и Евгений хладнокровно решил эпизод чётким ударом в угол – 1-1!!!
Далее ожидался зрелищный футбол, но, увы, во второй половине красочных моментов было поменьше. Зато всё самое смачное соперники оставили на конец матча! Чехи вообще-то были настроены на победу, даром что играли на родине Кульминация матча случилась почти сразу после запоротого момента Тецла – после подачи Цыганкова ошибся воротник чехов, да не про то ошибся! Он попал мячом в своего же защитника, а вышедший на замену Зинченко просто добил мяч в ворота. 1-2!!!
Волевая победа, заслуженная! По игре наши действительно ее заслужили!
Очень хочется отметить игру Малиновского – Руслан реально «рвал и метал», в этой победе есть огромная часть его заслуги!
Вот такая вышла дебютная игра от наших ребят – будем ждать «продолжения банкета»! На Лиге наций и не только)





0
Комментарии
0
0
Смешно
3
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги