Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

В данном разделе посетители сайта сами генерируют контент. Редакция «Обозревателя» не несет ответственности за этот контент.

Туринский камбек

602

После первого матча (2-2) Ювентус устраивала победа или любая результативная ничья, начиная с 2-2 (чтоб хотя бы перевести игру в овертайм).

Тоттенхэм же был полным хозяином положения, но расслабляться всё равно было рано, уж больно скользкий этот «Юве» - ещё из не таких положений выползал.

Игра все же проходила под диктовку «шпор», которые имели перевес почти по всем статьям! Туринцы же, несмотря на не устраивающий их счёт, вперёд не ломились, эта команда слишком опытная, и знает что делает.

По крайней мере так казалось, но чем больше шёл матч, тем больше становилось моментов у хозяев! То Кейн прорвётся сквозь Кьеллини, то Сон убежит… В итоге Тоттенхэм своего все же достиг, после размашистой атаки англичан еле-еле обезвредили Деле Алли, который был готов уже бить по воротам, мяч отскочил к Трипьеру, который прострелил чётко на Сона…а вот что выдал кореец – это нечто!

Он умудрился ударить мяч уж очень необычно и смешно,в общем это надо видеть). Мяч полетел по какой-то непонятной траектории, чем сбил с толку Буффона и кого-то из защитников(кажется Барцальи) но - всё же 1-0!!!

Первая половина матча оказалась полностью за «шпорами», но был один эпизод у их ворот… В середине первого тайма Коста набрал полный ход в штрафной хозяев (одна из немногих атак итальянцев), а Вертонген явно опаздывал с подкатом…

Коста конечно же упал, но судья пеналь не дал! Такие эпизоды на усмотрение рефери, и поляк Марциняк решил, что ничего не было…

Второй тайм тоже проходил при атаках Тоттенхэма, и полном преимуществе этой команды, как вдруг…

Обычная атака Ювентуса с обычным навесом в штрафную хозяев завершилась скидкой Хедиры на Игуаина и тому осталось лишь не промахнуться с нескольких метров по воротам, не промахнулся – 1-1.

А через 3 минуты случилось вообще нечто - снова обычная атака гостей заканчивается пасом Игуаина на Дибалу вразрез между защитниками шпор.

Дибала без проблем убежал один на один с вратарём, и хладнокровно с ним разобрался 1-2!!!Этот счёт выводил дальше уже итальянскую команду…

Пока Тоттенхэм пришёл в себя, прошло наверное минут пятнадцать. Концовка была жаркая! Хозяева прижали туринцев к их воротам, но те, окрылённые двойным успехом, защищались с куражом и своё всё-таки отстояли.

Был момент у Кейна, когда он ударом головой попал в штангу, но там похоже был офсайд. Забросы и прострелы в штрафную туринцев ни к чему не привели.

Неожиданный исход матча, фанам Тоттенхэма сейчас наверное вообще очень грустно…Справедливый ли результат???

А какая уже разница – в 1/4 выходит «старая синьора», справедливо это или нет.

Тоттенхэм –Ювентус -1-2 (первый матч 2-2)

(Сон, 39 - Игуаин,64, Дибала,67)

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги