ГлавнаяБлоги

В данном разделе посетители сайта сами генерируют контент. Редакция «Обозревателя» не несет ответственности за этот контент.

Погром на "Энфилде" - минус один фаворит ЛЧ?

265

Коварная госпожа Жеребьёвка решила свести последних представителей АПЛ в Лиге уже на стадии 1/8 финала. После небольшого перевеса МС в начале матча, Ливерпуль вошёл в ритм и как пошёл выжигать газон!

Хотя первый гол вышел немного случайным, но с другой стороны, надо отдать должное Фирмино, который после неудачного удара всё-таки сумел ткнуть пас на Салаха!

Ну, а «Мо Салах», как его называют фаны «Ливера», своё дело знает! Улучив момент для удара, 1-й номер открыл счёт - 1-0!

Не сказать, что этот гол выбил гостей из колеи, но зато зажёг эмоции ливерпульской команды! Эмоции, которых этой команде часто не хватает…но не сегодня!

Через небольшой отрезок времени прекрасный удар получился у Окслейд-Чемберлена. Мяч попал в уголок ворот Эдерсона, и такое чувство, что вратарь не ожидал такого подвоха.

Но тем не менее - 2-0!!!

«Сити» в эти минуты слабо напоминали команду, которая без пяти минут (без одной победы, если быть точнее) чемпион Англии. Ливерпуль же было просто не остановить!

Мало того, что они атаковали опаснее, так ещё и напрочь ничего не позволяли подопечным Гвардиолы, накрывая атаки соперника на их половине поля

! Ну и почти не удивительно, что в итоге лидер АПЛ получил 3-ю затрещину от буквально летающих по полю «красных». Салах после своего же неудачного удара подобрал мяч, и выдал идеальную подачу прямо на голову Манэ –удар без шансов для вратаря –и гости уже на грани катастрофы - 3-0!!! Даже казалось что это не предел, потому что ливерпульцы просто рвали гостей на части…

Перерыв немного привёл Ман.Сити в себя. Они стали владеть мячом, искать пути к воротам соперника, но…толку?

Кто-нибудь помнит каскад моментов у ворот Ливерпуля? То-то же. Ну, а хозяева вперёд особо не рвались, зачем им это? В общем, второй тайм, мягко говоря, не удался.

После этого матча для «красных» есть только два повода для плохого настроения : какая степень повреждения у сильнейшего игрока его команды – Салаха, которого пришлось менять в начале второго тайма и кем менять Хендерсона, который получил ненужный «горчичник»,и ответный матч вынужден пропустить.

Конечно, после 0-3 для Манчестер Сити остаётся мало шансов на проход дальше, но, зная силу атаки этой команды, нельзя утверждать, что всё в этой паре прямо всё так понятно. В ответном матче будет жарко, интрига здесь ещё жива!

Наши блоги