Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

В данном разделе посетители сайта сами генерируют контент. Редакция «Обозревателя» не несет ответственности за этот контент.

Охота «горняков» на «волков»

311

Лига чемпионов добралась и до Харькова!

Что зрители стадиона «Металлист» и оценили – практически собрав аншлаг. Кроме прекрасной поддержки на стадионе, хочется ещё отметить идеальное состояние поля.

Прекрасная игра со стороны обеих команд началась буквально с первых секунд! Атака на атаку, и не для «галочки», а соперники действительно пытались играть максимально остро!

Моментов хватало! Рома пыталась играть на Джеко (отсюда и такое огромное количество угловых – искали боснийца навесами и прострелами) усилиями двух флангов – Перотти и Ундера.

У Шахтёра прекрасно играл Марлос, иногда ставя своим дриблингом в тупик сразу несколько соперников. Ну и где-то рядом всегда были реактивный Тайсон и Бернард.

Вот шёл обоюдный обмен ударами, а под конец тайма забила почему-то Рома…Джеко вывел Ундера на свидание с вратарём, и тот еле-еле, но всё же пробил Пятова…0-1…

Буквально перед голом был очень странный эпизод, когда разогнавшегося Тайсона заблокировал защитник Ромы, но судья жестом показал играть дальше…Вот и сыграла Рома дальше – на гол.

Честно говоря, это было не первое странное решение судьи. Плюс ко всем этим бедам «горняки» в самом конце тайма потеряли основного защитника Кривцова…

Очень хорошо, что у нынешнего Шахтёра почти всегда есть внутренние резервы! Команда, несмотря ни на что, взяла и добавила во втором тайме!

Сравняли счёт подопечные Фонсеки буквально из ничего! Ракицкий катал себе мяч возле своих ворот, как вдруг взял да и выдал ПРЕКРАСНЫЙ вертикальный пас через всё поле, прямо на ход Феррейре!

Тот выиграл спринт у защитника, и прекрасно убрав мяч себе под удар, катнул в дальний угол без шансов для вратаря! 1-1!

Дальше «горняки», приобретя уверенность в себе, играли ничуть не хуже соперника, если не лучше…А на 71-й минуте Фред со штрафного такую лялю положил!

Мало кто ожидал настолько точный удар, комментатор в то числе, он понял что, произошло только через пару секунд с криками «гоооооооллллл)

После этого шедевра Шахтёр разумно отошёл назад, не забывая про контры, конечно же, а «волки» особо не рвались вперёд.

Всё же гол на выезде есть, счёт их вполне устраивал перед ответным матчем. Всё шло к концу, как вдруг сцепились Тайсон и Перотти. Арбитр снова начудил, но на этот раз в пользу украинского клуба – за свою отмашку 7-й номер Шахтера (ещё и капитан команды!) мог вполне получать красную карточку вместо жёлтой.

Этот эпизод ещё больше взбодрил и так горячего бразильца, и в добавленное время он в штрафной, обыграв защитника, выдал прострел под удар Феррейре, но удар нападающего чудом отразил вратарь на пару с защитником…

А ведь 3-1 было б совсем хорошо! Даже почти идеально…

Но всё же перед ответным матчем результат неплохой! В этом матче не покидало ощущение, что «горняки» даже и близко не играли как могут…

Зимний перерыв, он такой, а это значит, что в ответном матче будет уже другой Шахтёр, в лучших кондициях, и это радует.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги