ГлавнаяБлоги

В данном разделе посетители сайта сами генерируют контент. Редакция «Обозревателя» не несет ответственности за этот контент.

Очередной провал ПСЖ

554

После первого матча ПСЖ надо было обязательно переигрывать Реал в 2 гола. Но не все счета устаивали парижан! Допустим, счёт 3-1 переводил игру в овертайм, а 4-2 выводил уже Реал в следующую стадию – по правилу выездных голов.

То есть идеально для хозяев было бы забить минимум 2 и не пропустить…Задача, мягко говоря, сложная…

А тут ещё парижане теряют Неймара! Вот «повезло» же! Игрок, за которого отвалили больше 200 миллионов специально под ЛЧ, в самый важный момент не мог помочь своей команде. Очень серьёзная потеря! Хоть как-то компенсировать недостачу Неймара был призван Ди Мария.

Реал же вышел без двух своих лидеров полузащиты – Крооса и Модрича. Зато в остальном составы обоих клубов был оптимальным.

Все ждали штурма с первых минут от ПСЖ, но хозяева как-то долго втягивались в игру (там ещё фаны начудили, из-за их фаеров поле было в тумане) и мало того, Реал НЕТИПИЧНО для себя очень грамотно и хладнокровно оборонялся!

Ко всем парижским бедам не пошла игра у Кавани и Ди Марии…Из этого атакующего трио только Мбаппе что-то показывал, но всё без толку. А в общем, атаковать-то ПСЖ атаковал, но моменты Реала поопаснее были! Чего только стоят эпизоды с ударом Рамоса и выходом один на один Бенземы!

На всё это парижский клуб ответил только несколькими прострелами – маловато будет, если тебе надо отыгрывать 2 гола.

В общем, в начале второго тайма ПСЖ доигралось. В прямом смысле слова – Дани Алвес потерял мяч в центре поля, Асенсио, перехватив, пробежался, выдержав паузу, катнул на Васкеса, а тот в свою очередь навесил прямо на голову Роналдо 0-1!!!

Но нельзя сказать, что этот гол разозлил хозяев, атаковать, они, конечно, начали живее, но опять без особой энтузиазма.

Остроты на 66-й минуте добавил Вератти. Один из лидеров парижан принялся орать на арбитра (думаю не обошлось без матов) из-за того, что тот не поставил штрафной из-за якобы фола на нём любимом. Получил жёлтую, а так как у него одна уже была, всё это трансформировалось в красную. В такой важный для команды момент! И так подвести…

Удивительно, но хозяева, спустя 5 минут, умудрились отыграться! Гол – смешнее не придумаешь! После подачи с фланга, Тиаго Силва сбросил в центр, там Пасторе «рыбкой» бил по воротам, мяч попал в защитника, а от защитника в колено Кавани и потом уже в ворота! Неожиданно – 1-1!

Но увы, это самое удаление и подвело ПСЖ. Реал чувствовал себя уж очень вольготно, и их атаки были НАМНОГО опаснее, чем попытки атак ПСЖ. Всё оставшееся время была игра без центра поля, атака на атаку, Реал иногда не забивал просто чудом, а всё, что создавалось парижанами, порол Кавани…

До конца матча случился ещё один гол-дурак, на этот раз в пользу мадридцев – Каземиро после выноса Рабьо подкараулил мяч в штрафной ПСЖ, ударил, и мяч, попав в защитника, принял уж очень диковинную траекторию и навесиком залетел в ворота, 1-2, мдааааа…

Жаль, но матч, который очень ждали в надежде на интригу и зрелище, очень разочаровал. А ведь после первого матча казалось, что всё интересное ещё впереди!

Неужели травма Неймара так подкосила ПСЖ??? В Мадриде они играли куда сильнее… В общем второй сезон подряд парижане вылетают от испанцев, и второй сезон подряд в 1/8 финала… Реал же выходит в ¼, где ожидает своего соперника.

ПСЖ – РЕАЛ Мадрид 1-2 (первый матч 1-3)

(Кавани,71 – Роналдо,51 Каземиро,80) Удалён – Вератти,66

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие

Наши блоги