Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Спорт

В данном разделе посетители сайта сами генерируют контент. Редакция «Обозревателя» не несет ответственности за этот контент.

Манчестерский каток

277

Ураган под названием Манчестер Сити продолжает бушевать в английской Премьер-лиге.

Проиграв в прошлом туре Ливерпулю 4-3 («летели» 4-1, но в итоге едва не спасли матч, это было первое поражение в этом сезоне, если брать чисто чемпионат Англии), «горожане» не сильно опечалились, и продолжили гнуть свою атакующую линию против НьюКасла.

Процент владения мячом в первом тайме доходил до отметки 86-14%!!! Бедные «сороки» просто не знали, что делать с этим соперником, который почти в каждой своей атаке нацелен на ворота, как голодный хищник на добычу.

В этом матче был свой интерес и у наших болельщиков – «в старте» вышел Александр Зинченко! Выпустили украинца на левый фланг защиты. Но философия игры манкунианцев - это постоянные перемещения игроков, даже защитников.

Вот и Зинченко иногда оказывался в центре. Что касается оценки игры Александра – очень неплохо! В первом тайме, так вообще божественно!

Но там вся команда «божила», и даже странно, что мяч всего лишь один раз побывал в воротах гостей.

Забил этот гол десятка «Сити» Серхио Агуэро, слегка подправив мяч головой после навеса Де Брюйне. Второй тайм также проходил без интриги до тех пор, пока на 63-й минуте не заработал пенальти Стерлинг.

Всё тот же Агуэро с точки был точен - 2-0.

Вдруг Ньюкасл, который не было не видно и не слышно, из НИЧЕГО забивает гол в ответ на 67-й минуте! После паса вразрез Мёрфи убежал, а затем филигранно расправился с вратарём хозяев, лёгкой подсечкой отправив мяч в ворота - 2-1!

После этого гола гости явно оживились, начали чаще идти в атаки, даже моменты начали появляться… Но Ман сити только это и надо было, в контратаках они бывают порой беспощаднее, чем в позиционных наступлениях!

Несколько раз они простили «сорок», но на 83 минуте Сане выдал такое, что это надо видеть, если кто пропустил… накрутив невероятным образом троих (одному ещё и между ног мяч прокинул), выдал точнёхонько на злого гения Ньюкасла Агуэро – и тот ударом с левой делает хет-трик, и заодно снимает все вопросы в этом матче.

Очередные 3 очка для лидера АПЛ, ну а мы будем внимательно следить за прогрессом Зинченко!

В свете травм многих игроков Сити, Гвардиола точно будет его выпускать время от времени.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги