Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Спорт

В данном разделе посетители сайта сами генерируют контент. Редакция «Обозревателя» не несет ответственности за этот контент.

Лондонское дерби - ПриШПОРили Канониров

267

В субботу днём нас ожидал матч из разряда «скучно точно не будет».

Оба соперника стараются играть в атаку, а «канониры» при этом ещё и слабы в защите. Матч был важен не только в плане соперничества в дерби, но ещё не стоит забывать про то, что обе команды очень не против попасть в ЛЧ следующего сезона.

Но вот беда, на две путёвки (с первым местом, пожалуй, всё ясно, Сити своего не отдаст, да и МЮ пока немного оторвался от 3-го места), претендуют аж 4(!) команды!

Чем это всё кончится – даже угадывать не хочется, ибо СЛОЖНО. Конечно, всегда есть фавориты, но это же Англия, господа!

Матч, как и ожидалось, проходил с небольшим преимуществом «шпор», которые атаковали силами Сона, Кейна, Эрикссена и новой звезды интернета Деле Алли (буквально на днях в сеть попал ролик с ним …скажем так, не для детей. Мастеров хоум-видео прибыло).

Арсенал же отвечал с помощью Озила и двух зимних новичков клуба – Обамеянга и Мхитаряна. В целом, игра очень редко раскрывалась, оба соперника старались играть осторожно.

Всё изменил гол на 50-й минуте – Кейн с подачи головой забивает в угол ворот. Показалось, что он отталкивал защитника в борьбе за мяч.

Но все апелляции игроков Арсенала закончились ничем – Тоттенхэм повёл в счёте. Потом же, когда «красные» перестали уделять своей обороне столько внимания, «шпоры» начали просто куражиться!

Сколько же моментов они профукали, Кэйн, Деле Алли, вышедший на замену Ламела…

Да что говорить, если даже у правого защитника Трипьера был голевой момент!

Арсенал же что-то вообще сник, если бы не удар в створ от Уилшера, даже писать было бы не о чем. Так дело шло к финальному свистку, «шпоры» сели в защиту, перестали прессинговать гостей на его половине поля.

И казалось бы, что всё, вот выпадет шанс на контру, и похоронит Тоттенхэм своего соперника, забьёт всё- таки второй гол.

Но это была бы не Англия, если б обошлось без крутой концовки! Добавленное время – и вдруг у Арсенала проходит прекрасная разрезная передача на Ляказетта, тот опережает защитников, выходит один на один с вратарём Тоттенхэма…и бьёт мимо дальнего угла!!!

Вот это был моментище для того, чтоб спасти хотя бы ничью в по сути проигранном по всем статьям матче!

А так очень похоже, что Арсенал выпадает из гонки за зону ЛЧ, уж очень нестабильно играет команда – дома одни, на выезде другие…

А Тоттенхэм ещё повоюет, они сейчас очень хороши!

Место
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги