ЛЧ: Туринский триллер | Обозреватель 14 февраля
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ГлавнаяБлоги

В данном разделе посетители сайта сами генерируют контент. Редакция «Обозревателя» не несет ответственности за этот контент.

ЛЧ: Туринский триллер

193

Дорогие болельщики, поздравляю вас с возвращением долгожданной Лиги Чемпионов! Мы её ждали, и она вернулась)

Учитывая отсутствие интриги в паре Базель – Манчестер Сити (кто-то верил в проход швейцарцев против команды Гвардиолы???), ожидался матч в Турине, между местным Юве и английскими «шпорами».

Команды решили не затягивать с событиями в матче, и начали уже с 1-й минуты.

Точнее начал Ювентус. Пьянич со штрафного мягенько, навесиком отправил мяч в штрафную, где уже дежурил Игуаин – удар в касание в дальний угол 1-0!!!На 1-й минуте матча!!!

Только гости стали приходить в себя, как нарушили правила у себя в штрафной против Бернардески, судья был неумолим – пенальти!

Тот же Игуаин чётко выполнил приговор судьи - 2-0! На секундомере была всего лишь 9-я минута матча!

Но лондонцы молодцы, любая другая команда бы уже сдалась, но коллектив Почеттино минуту за минутой нащупывали свою игру, и минуте к 25-й уже пришли в себя.

Вспоминается удар Кейна, но Буффон отбил. У туринцев был момент даже острее – Игуаин с кем-то из партнёров по команде убежал в контратаку, но его убийственный удар с левой пришёлся мимо ворот.

На что Тоттенхэм сразу же ответил – накрыли прессингом хозяев на их половине поля, и Деле Алли вывел Кейна один на один с Буффоном. Страйкер Шпор всё сделал хладнокровно – обыграв вратаря, отправил мяч в пустые ворота.

Забив, англичане продолжали наседать на ворота Ювентуса. Тем неожиданнее случился эпизод в самом конце первого тайма – вдруг Дуглас Коста просочился через защиту «шпор», и Орье ничего не оставалось как сбивать его!

Второй пенальти для Юве в матче! К мячу подходит Игуаин….и бьёт со всей дури в район перекладины!

После ТАКОГО первого тайма думалось, что продолжение следует… ан нет! Вторая половина выдалась более стратегической – слишком много значит цена ошибки в этой части сезона…

В итоге, исход матча решил просто пресный штрафной от Эрикссена – низовым ударом застал Буффона врасплох 2-2.

После этого на поле ну вообще ничего интересного не происходило!

Всё решится в ответном матче!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги