Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

В данном разделе посетители сайта сами генерируют контент. Редакция «Обозревателя» не несет ответственности за этот контент.

Чемпионат Италии: когда ничья почти как поражение

323

В воскресенье вечером «Серия А» подарила всем фанам этой лиги (а также некоторым просто ценителям футбола) интереснейший матч, в котором встречались Интер и Рома.

Обе команды входят в группу лидеров, активно борются за путёвку в ЛЧ. К сожалению, в последнее время эти коллективы не показывают хорошие результаты – Интер вообще давно не может выиграть, из-за чего отпустил от себя Наполи и Ювентус, и теперь о борьбе со скудетто придётся только мечтать.

А Рома, набрав было ход, вдруг резко сдала, и теперь приходится бороться всего лишь за зону ЛЧ с земляками из Лацио, который к слову сейчас очень хорош, ну и тем же Интером…

Жаль, что чемпионат Италии не показывается нашими «Футболами», потому что матчи там бывают не хуже, чем в Англии и Испании. Если не лучше…

Ухх, хорошенько же погоняла Рома своего соперника в первом тайме! Римляне накрывали хозяев поля, практически не давая им сделать более 3-4 точных пасов на своей(!) половине поля!

Интер был настолько вял, что временами казалось их игроки по ночам тяжко трудятся… При этом класс игроков «сине-чёрных» таков, что даже при никакой игре у них были моменты забить гол!

Но забить гол в первом тайме суждено было лишь Роме, и то взятие ворот вышло немного случайным. Вратарь гостей выбивал мяч на половину поля противника, и мяч рикошетом от головы защитника Интера полетел…прям на ход нападающему Ромы Эль Шаарави!

Тот ускорился, и технично перебросил мяч над Хандановичем. Даже забив гол, «волки» ничего не позволяли делать подопечным Спалетти (бывшему тренеру Ромы, к слову).

….Очнулся Интер где-то после 65 минуты, и вдруг вспомнил, что играет на родном поле! Отвоевав себе территорию, они принялись осаждать ворота Ромы, там и моменты пошли.

Но вот незадача – это был явно не день Икарди, и партнёры были не намного успешнее центрфорварда Интера, бить – били, но то в защиту, то Алиссон тащил…

Когда казалось, что «неразурри» ничего в этом матче не светит, вдруг…Брозович классно подал с левого фланга, а опорный полузащитник Весино неожиданно классно, прям как форвард, ударил головой! Без шансов для вратаря…

Непредсказуемый вышел матч, но, тем не менее, очень зрелищный и эмоциональный!

Для нейтрального зрителя, ибо ничья ни тех, ни других явно не устроила.

Место
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги